Гуляш по-венгерски (тушёная говядина с картофелем)

#
Автор статьи:

Основным отличием настоящего венгерского гуляша (тушеная говядина с картофелем) является обязательное использование большого количества репчатого лука и паприки!
2014-03-21 18:47:45

Время приготовления:60 минут

#

Ингредиенты:

Говядина

400 g

картофель

400 g

овощной бульон

800 g

Лук репчатый

3 g

Томат-пюре

2 g

Оливковое масло

2 g

Сливочное масло

2 g

Соль

g

паприка

g

Перец черный молотый

g

Способ приготовления:

1В глубоком толстостенном сотейнике или кастрюле прогрейте смесь оливкового и сливочного масла.
2Обжарьте репчатый лук 2 минуты, добавьте говядину и готовьте на среднем огне, переворачивая, пока мясо со всех сторон не покроется коричневой корочкой.
3Подлейте бульон или воду и варите 20 минут. Добавьте почищенный и нарезанный кубиками картофель, подмешайте томат-пюре.
4Посолите, поперчите, добавьте паприку и тушите 40 минут. При необходимости подливайте еще воду.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме