Грибное рагу с говядиной

Автор статьи:

Диетический обед, прекрасно подходящий для тех, кто следит за своей фигурой и считает калории!
2014-03-25 18:08:33

Время приготовления:45 минут

#

Ингредиенты:

Говядина

500 g

Шампиньоны

400 g

Лук репчатый

4 g

Бульон говяжий

200 g

Томат

1 g

Растительное масло

4 g

Перец, соль

g

Способ приготовления:

1Почищенный, мелко порезанный лук припустите с 2 столовыми ложками масла. Томат бланшируйте, снимите кожицу и порежьте мякоть кубиками. Добавьте к луку и немного припустите, подлейте бульон и потушите еще несколько минут. Шампиньоны почистите, порежьте ломтиками и припустите с оставшимся маслом. Посолите и поперчите. Томатный соус пробейте в пюре, приправьте по вкусу. Выложите в соус порезанное кусочками мясо и тушите до готовности. Добавьте грибы, прогрейте смесь.

Комментарии0
По дате
Автор статьи:

Смотрите также:

14+
52:00

Гимнастика для тела и духа. Сезон 1. Занятие 3. Классика

14+
52:00

Гимнастика для тела и духа. Сезон 1. Занятие 4. Позвоночник

14+
52:00

Гимнастика для тела и духа. Сезон 1. Занятие 5. Баланс

#

Смотрите также:

14+
52:00

Гимнастика для тела и духа. Сезон 1. Занятие 3. Классика

14+
52:00

Гимнастика для тела и духа. Сезон 1. Занятие 4. Позвоночник

14+
52:00

Гимнастика для тела и духа. Сезон 1. Занятие 5. Баланс

Статьи по теме