Грибная похлебка

#
Автор статьи:

Легкий в приготовлении суп из лесных грибов.
2014-03-21 16:33:29

Время приготовления:30 минут

#

Ингредиенты:

Грибы свежие

500 g

репчатый лук

g

Кукурузная мука

1 g

долька чеснока

1 g

Веточка зелени

1 g

соль, перец

1 g

Способ приготовления:

1Грибы промыть в проточной воде, положить в кастрюлю, залить водой и поставить варить до готовности. Отвар процедить. Вареные грибы нарезать соломкой.
2Мелко нарезанный лук потушить в сливочном масле, соединить с грибами и залить грибным отваром.
3Как только суп закипит, добавить в него разведенную в теплом грибном отваре кукурузную муку и дать покипеть 10 минут.
4Затем положить в кастрюлю с супом мелко нарезанную зелень (кинзу, петрушку, укроп), растертый чеснок, стручковый перец и соль.
5Через 5 минут снять с огня, перед подачей на стол посыпать в каждую тарелку добавить мелко нарубленный укроп.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме