Гречневые оладьи с мясом

#
Автор статьи:

Рецепт гречневых оладушек прост в приготовлении. Удивите своих домашних новым вкусом давно знакомой гречки!
2014-03-21 18:35:26

Время приготовления:45 минут

#

Ингредиенты:

Каша гречневая

2 g

Кабачок

1 g

Яйцо

2 g

Мука

4 g

Перец черный молотый

g

Соль

g

Масло растительное

2 g

Запеченное мясо

150 g

Способ приготовления:

1Кашу пробейте в блендере. Кабачок почистите и натрите на терке. Смешайте оба ингредиента и подмешайте сырые яйца. Добавьте соль, специи и муку. Смешайте до однородной массы.
2Мясо порежьте кубиками. Прогрейте на сковородке растительное масло. Выкладывайте на нее ложкой тесто, добавляя в центр каждого блина немного мяса. Прикройте мясо вторым слоем теста. Обжарьте с обеих сторон. Подавайте со сметаной.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме