Гранатовый салат

#
Автор статьи:

Оригинальный и очень простой рецепт салата к мясу из граната и репчатого лука, блюдо узбекской кухни. Этот салат можно приготовить в любое время года. Он будет отличным дополнением к плову, шашлыку и кебаб.
2014-04-23 14:57:29

Время приготовления:15 минут

#

Ингредиенты:

Лук репчатый

2 g

Гранат

1 g

Соль

g

Способ приготовления:

1Лук почистить и нашинковать тонкими полукольцами. Обдать лук 2-3 раза кипятком и промыть в холодной воде. Дать стечь воде с лука, немного просушить и подсолить. Из половины граната приготовить сок и залить им лук. Добавить оставшиеся зерна граната и перемешать. Подается такой салат к любым мясным блюдам и особенно шашлыку по-намангански!

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме