Говядина с сухофруктами в духовке

Автор статьи:

Сочное мясо с восточным акцентом. Курага придаст говядине непередаваемо нежный вкус, смягчит мясо и откроет для вас новую палитру давно знакомого вкуса! При желании к сухофруктам можно добавить инжир, морковь или свежие томаты. Приятного аппетита!
2014-03-25 18:16:12

Время приготовления:40 минут

#

Ингредиенты:

Говядина

500 g

Лук репчатый

2 g

Курага и изюм

150 g

Соль по вкусу

g

Растительное масло

2 g

Способ приготовления:

1Сухофрукты вымойте, замочите в воде и дайте немного постоять. Мясо вымойте, обсушите, порежьте кусочками и обжарьте в глубокой сковородке до румяной корочки на растительном масле. Подлейте немного воды, добавьте измельченный лук и немного потушите. Добавьте сухофрукты и тушите до готовности. В этом блюде прекрасно будут играть такие специи как зира, гарам масала и острый красный перец. Подавать с салатом из свежих овощей и зеленым салатом.

Комментарии0
По дате
Автор статьи:

Смотрите также:

14+
52:00

Гимнастика для тела и духа. Сезон 1. Занятие 3. Классика

14+
52:00

Гимнастика для тела и духа. Сезон 1. Занятие 4. Позвоночник

14+
52:00

Гимнастика для тела и духа. Сезон 1. Занятие 5. Баланс

#

Смотрите также:

14+
52:00

Гимнастика для тела и духа. Сезон 1. Занятие 3. Классика

14+
52:00

Гимнастика для тела и духа. Сезон 1. Занятие 4. Позвоночник

14+
52:00

Гимнастика для тела и духа. Сезон 1. Занятие 5. Баланс

Статьи по теме