Говядина с брокколи

Автор статьи:

Диетическое рагу из ароматного мяса с ярким вкусом овощей.
2014-03-25 18:05:08

Время приготовления:40 минут

#

Ингредиенты:

Говядина

600 g

Брокколи небольшая

1 g

Перец, соль

g

Растительное масло

2 g

Яблочный сок

3 g

Уксус

1 g

Чеснок

3 g

Сахар

2 g

Пищевой крахмал

1 g

Способ приготовления:

1Перемешайте яблочный сок, уксус, сахар, измельченный чеснок, приправьте перцем и немного солью. Порежьте мясо на ломтики и на 20 минут замаринуйте в смеси.
2Слегка отбейте кусочки и обжарьте на масле по 1 минуте с каждой стороны.
3Смешайте воду, маринад и крахмал. Брокколи разберите на соцветия с оставшимся маслом.
4Подлейте 1 стакан воды, тушите до готовности. Добавьте маринад и вскипятите. Готовить при помешивании до загустения 30 секунд. Верните мясо в сковороду, прогрейте, приправьте солью и перцем.

Комментарии0
По дате
Автор статьи:

Смотрите также:

14+
52:00

Гимнастика для тела и духа. Сезон 1. Занятие 3. Классика

14+
52:00

Гимнастика для тела и духа. Сезон 1. Занятие 4. Позвоночник

14+
52:00

Гимнастика для тела и духа. Сезон 1. Занятие 5. Баланс

#

Смотрите также:

14+
52:00

Гимнастика для тела и духа. Сезон 1. Занятие 3. Классика

14+
52:00

Гимнастика для тела и духа. Сезон 1. Занятие 4. Позвоночник

14+
52:00

Гимнастика для тела и духа. Сезон 1. Занятие 5. Баланс

Статьи по теме