Время приготовления:50 минут

Ингредиенты:
Говяжья вырезка
500 g
Мука
g
Лук репчатый
2 g
Болгарский перец
3 g
Красное сухое вино
1 g
томатная паста
3 g
Лавровый лист
1 g
долька чеснока
3 g
Черный перец горошком
5 g
соль, перец
g
Способ приготовления:
1Нарежьте говядину на ломтики, немного отбейте и слегка посыпьте мукой. 10 минут обжаривайте на масле в до образования корочки. Раздавите чеснок и добавьте его к мясу, закройте крышкой и томите еще 10 минут. Добавьте разведенную водой томатную пасту, вино, лавровый лист, черный перец горошком (при желании и мускатный орех) и тушите смесь порядка 20 минут. Репчатый лук очистите, порежьте его и перец мелкими кубиками. Припустите на второй сковородке. Прибавьте к мясу, посолите и тушите до готовности. Перед подачей поперчите по вкусу.