Говядина, фаршированная перцем и брынзой

Автор статьи:

Сочное мясо с балканским ацентом.
2014-03-25 18:29:06

Время приготовления:70 минут

#

Ингредиенты:

Говядина

1 g

Брынза

150 g

Чеснок

4 g

свежая зелень

40 g

Перец сладкий

1 g

Способ приготовления:

1Мякоть перца порежьте соломкой, подмешайте раскрошенную брынзу, измельченные зелень и чеснок. Сделайте в куске мяса продольный разрез и вложите в него начинку. Заколите деревянными шпажками, поперчите, посолите, выложите на смазанный маслом противень, запеките в духовке около 1 часа.

Комментарии0
По дате
Автор статьи:

Смотрите также:

14+
52:00

Гимнастика для тела и духа. Сезон 1. Занятие 3. Классика

14+
52:00

Гимнастика для тела и духа. Сезон 1. Занятие 4. Позвоночник

14+
52:00

Гимнастика для тела и духа. Сезон 1. Занятие 5. Баланс

#

Смотрите также:

14+
52:00

Гимнастика для тела и духа. Сезон 1. Занятие 3. Классика

14+
52:00

Гимнастика для тела и духа. Сезон 1. Занятие 4. Позвоночник

14+
52:00

Гимнастика для тела и духа. Сезон 1. Занятие 5. Баланс

Статьи по теме