Горячий зерновой сэндвич с тунцом

#
Автор статьи:

Великолепный рецепт горячего сэндвича с тунцом для всех, кто придерживается диетических планов питания. Сбалансированный набор ингредиентов: белков, углеводов, клетчатки при минимуме жиров гарантирует вам отличное начало дня или полный энергии здоровый перекус!
2014-06-11 00:34:56

Время приготовления:15 минут

#

Ингредиенты:

Хлеб зерновой

8 g

Тунец в собственном соку

3 g

красный лук

1 g

помидоры

1 g

Маринованный огурец

1 g

сыр фета

g

Каперсы

1 g

Лимон

g

Черный перец

g

Маслины без косточек

4 g

Способ приготовления:

1В большой миске разомните при необходимости тунца и сыр фета. Добавьте мелко нарезанный помидор, нашинкованные красный лук, нарезанные оливки, разрезанные каперсы, тонко нарезанный огурец, черный перец и сок половины лимона. Смешайте. По вкусу можно добавить мелконарезанное, сваренное вкрутую, яйцо.
2Разделите получившийся фарш на 4 части для начинки четырех тостов.
Выложите на одну половинку хлеба начинку, сверху выложите второй ломтик хлеба и слегка спрессуйте.
3Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте противень маслом. Выложите бутерброды и поместите тосты в духовку не более чем на 4 минуты. Сразу подавайте.

Комментарии0

По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме