Флорентийская паста с креветками

#
Автор статьи:

Попробуйте вкусное и простое в приготовлении истинно итальянское блюдо и захотите угостить им своих друзей и родных!
2014-04-02 16:56:05

Время приготовления:15 минут

#

Ингредиенты:

Феттучини

250 г

Сливочное масло

2 ст.л

Креветки очищенные

450 г

Чеснок

2 зубчик

Перец сладкий красный

1 шт

Лимон

2 шт

Соль

по вкусу

Перец черный молотый

по вкусу

Шпинат

250 г

Способ приготовления:

1Варить макароны согласно инструкции на упаковке. При использовании свежих макаронных изделий они будут готовы в течение 2-3 минут. Слейте воду и отставьте в сторону.

2Варить креветки 4 минуты. Добавить масло, растопить в сковороде на среднем огне. Когда масло растает, добавить креветки, чеснок и красный перец в кастрюлю.

3Добавить приготовленную пасту, лимонный сок и цедру, черный перец и шпинат. Тушить 3 минуты или пока шпинат не приготовится. Подавать, полив лимонным соком.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме