Каталонский рождественский суп «Эскуделья Каталана»

#
Автор статьи:

Суп эскуделла с тефтельками – одно из традиционных рождественских блюд каталонского праздничного стола.
2014-03-20 18:08:02

Время приготовления:40 минут

#

Ингредиенты:

Телятина

300 г

Куриная грудка

1 шт

Кости хамона

150 г

Колбаски копченые

200 г

Мясной фарш

400 г

Кочан капусты

1 шт

картофель

500 г

Паста «ракушки»

200 г

Нут

2 стакан

соль, перец

1 щепотка

Способ приготовления:

1Сварите крепкий бульон из мяса, курицы, косточек хамона и колбасок, затем выложите все ингредиенты бульона на блюдо.

2Посолите фарш, слепите из него тефтели, отварите их в бульоне до готовности и выложите на блюдо.

3Затем по отдельности отварите кочан капусты, разрезанный на 4 части, картофелины целиком и бобы.

4Выложив все ингредиенты на блюдо, всыпьте в бульон «ракушки». Подавайте мясо, курицу, колбаски, овощи и бобы на блюде, а бульон с «ракушками» - отдельно, в пиалах.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме