Суп из чечевицы с мясом

#
Автор статьи:

Питательный суп с очень ярким пикантным вкусом.
2014-03-27 16:20:44

Время приготовления:30 минут

#

Ингредиенты:

Постное мясо

500 г

морковь

2 шт

Лук репчатый

1 шт

Стебель сельдерея

1 шт

красная чечевица

200 г

Помидоры в собственном соку

2 шт

Чеснок

2 зубчик

Бульон

1 л

Петрушка

2 ст.л

Перец, соль

по вкусу

Способ приготовления:

1Разогреть растительное масло в кастрюле и слегка подрумянить в нем кусочки чесночных сарделек. Вынуть сардельки из кастрюли. Слить жир из кастрюли, оставив около 1 ст. л., затем положить в кастрюлю морковь кубиками, тонко нарезанные лук и сельдерей, чеснок и петрушку. Обжарить овощи в течение 5 минут на умеренном огне. Добавить чечевицу, томаты, лавровый лист, бульон и кусочки сарделек. Довести до кипения, затем накрыть крышкой и варить до готовности чечевицы на маленьком огне. Вынуть лавровый лист, добавить соль и черный перец по вкусу

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме