Бутерброд с яйцом и помидорами по-немецки

#
Автор статьи:

Бутерброды с яйцом имеют в Германии собственное название – «Eierbrot». Предлагаем вам рецепт бутерброда с яйцом, помидором и зеленым листовым салатом. В классическом варианте используется белый хлеб, но вы можете использовать любой, по вашему вкусу!
2014-08-15 21:46:42

Время приготовления:15 минут

#

Ингредиенты:

Яйца

4 g

Помидор

4 g

Листья салата

4 g

Ломтик хлеба

4 g

Легкий майонез

2 g

Зеленый лук

1 g

Соль

g

Способ приготовления:

1Хлеб поджарьте в тостере или на сухой сковороде.
2Листья салата обмойте и обожмите сухим полотенцем, чтобы удалить влагу.
3Яйца отварите и охладите. Очищенные яйца нарежьте кружками.
4Помидоры нарежьте тонкими кружками.
5Хлеб смажьте майонезом, смешанным с мелко нашинкованным луком. Выложите лист салата, сверху помидоры, затем яйца, посолите.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме