Бутерброд с тунцом

#
Автор статьи:

Отличный вариант для вкусного и полезного завтрака! Ничего лишнего, только белок и углеводы для правильного начала дня. Подходит для диетических планов питания.
2014-04-18 16:08:18

Время приготовления:15 минут

#

Ингредиенты:

Зеленый лук

3 g

Сельдерей

1 g

соленые огурцы

50 g

Тунец в собственнном соку

200 g

Сметана

80 g

Соль

g

Перец черный молотый

g

Ржаной хлеб

g

Сок лимона

g

Способ приготовления:

1Нарезать мелко нарезать зеленый лук. Соленые огурцы и стеблевой сельдерей нарезать очень мелко.
2Слить сок из консервы с тунцом. Выложить в большую миску и тащтельно размять вилкой. Добавить соль и черный перецю
3Добавить зеленый лук, сельдерей, соленые огурцы, сметану и ложку оливкового масла. Тщательно перемешать.
4Хлеб обжарить на сухой сковороде. Сверху выложить начинку, сбрызнуть соком лимона и подавать!

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме