Бутерброд с куриной грудкой и острой сальсой

#
Автор статьи:

Это очень простой рецепт для вашего оригинального завтрака. В качестве хлеба вы можете использовать и зерновой хлеб, и тосты, и питу и лепешки – главное, прогрейте хлеб на сухой сковороде. Если у вас в холодильнике завалялось немного овощей или шампиньонов, то не стесняясь пускайте в ход и их! Дополнительная начинка только украсит этот бутерброд с […]
2014-04-17 23:21:25

Время приготовления:15 минут

#

Ингредиенты:

Хлеб

4 g

Куриная грудка

1 g

Овощи

g

Кетчуп

2 g

Соус табаско

g

Способ приготовления:

1Прогрейте хлеб или тосты. Куриную грудку нарежьте пластинами (вдоль грудки) и притушите на сковороде с каплей масла.
2Если у вас есть овощи или грибы, добавьте к груде и тушите их не более 5 минут.
3Сделайте острую сальсу: Для этого вам понадобится обычный кетчуп и капля соуса табаско. Смешайте кетчуп с табаско, добавьте в смесь черный перец и специи по вкусу (например, тимьян).
4Намажьте одну половинку хлеба сальсой, выложите сверху грудку и топпинг из овощей. Накройте второй половинкой. Сервируйте зеленым салатом. Вуаля! Ваш завтрак готов!

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме