Бульон с картофельными клёцками

#
Автор статьи:

Когда нужно быстро, но полезно перекусить
2014-03-25 19:10:55

Время приготовления:30 минут

#

Ингредиенты:

картофель

g

Яйцо

1 g

Мука

1 g

Сливочное масло

1 g

Перец молотый черный, соль

g

Способ приготовления:

1Отварить картофель в мундире, очистить, пропустить через мясорубку или протереть на терке.
2 Растереть масло, добавить к нему взбитое яйцо, муку, посолить, прибавить немного перца и смешать с картофелем.
3Из получившегося картофельного теста приготовить клецки, обвалять их в муке и опустить в кипяток.
4Варить 10 минут, готовые клецки выловить шумовкой, переложить в миску и залить бульоном.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме