Брускетта с салями и вялеными помидорами

Автор статьи:

Отличный вариант легкой закуски быстрого перекуса или оригинального завтрака в итальянском стиле. Обжаренный тост с салями, козьим сыром, вялеными помидорами и рукколой.
2014-08-15 21:23:32

Время приготовления:10 минут

#

Ингредиенты:

Хлеб

4 g

Салями

100 g

Козий сыр

3 g

Вяленые помидоры

6 g

Руккола

g

Способ приготовления:

1Хлеб обжарьте в тостере или на сухой сковороде.
2На поджаренный хлеб выложите свежую рукколу, тонкой ломтик салями, сверху мелко нарезанные вяленые помидоры и мягкий козий сыр. Приятного аппетита!

Комментарии0
По дате
Автор статьи:

Смотрите также:

14+
52:00

Гимнастика для тела и духа. Сезон 1. Занятие 3. Классика

14+
52:00

Гимнастика для тела и духа. Сезон 1. Занятие 4. Позвоночник

14+
52:00

Гимнастика для тела и духа. Сезон 1. Занятие 5. Баланс

#

Смотрите также:

14+
52:00

Гимнастика для тела и духа. Сезон 1. Занятие 3. Классика

14+
52:00

Гимнастика для тела и духа. Сезон 1. Занятие 4. Позвоночник

14+
52:00

Гимнастика для тела и духа. Сезон 1. Занятие 5. Баланс

Статьи по теме