Борщ с минтаем

#
Автор статьи:

Неожиданный и очень вкусный вариант приготовления традиционного русского супа – рыбный борщ с минтаем!
2014-03-27 18:04:01

Время приготовления:40 минут

#

Ингредиенты:

Минтай (спинки)

600 g

Свекла молодая

g

картофель

g

морковь

1 g

Сельдерей (зелень)

1 g

помидоры

g

Кабачки

200 g

Лук зеленый

g

Лист лавровый

g

Соль

g

Способ приготовления:

1Вымыть и очистить свеклу, нарезать соломкой, положить, ее в кипящий рыбный бульон, добавить нарезанную соломкой морковь и варить при слабом кипении 10-15 минут.
2Затем положить нарезанные и ошпаренные листья свеклы, очищенные и нарезанные кабачки, помидоры и картофель, лук, зелень сельдерея, лавровый лист, соль и варить до готовности.
3В порционные тарелки положить кусочки вареной рыбы, налить борщ, заправить сметаной.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме