Борщ с грибами и кильками в томате

#
Автор статьи:

Борщ бывает разный. Например, с грибами и кильками.
2014-03-21 17:18:17

Время приготовления:60 минут

#

Ингредиенты:

Грибы сушеные

100 g

Фасоль

2 g

Каротофель

400 g

Капуста

400 g

Свекла

200 g

Томат-пюре

2 g

Масло растительное

2 g

Петрушка

1 g

морковь

1 g

Лук репчатый

1 g

Способ приготовления:

1Замочите в холодной воде фасоль и белые сушеные грибы. Через 2-3 часа выложите их в кастрюлю с водой и сварите до полуготовности. Потушите свеклу, коренья петрушки, морковь порежьте кубиками и вместе с нарезанным репчатым луком слегка поджарьте на подсолнечном масле, смешайте с тушеной свеклой, ложкой поджаренной пшеничной муки, добавьте 1-1,5 столовой ложки томата-пюре, разведите бульоном и прокипятите.
В кипящий бульон с грибами и фасолью положите картофель, нарезанный кубиками, нашинкованную капусту, соль и варите 10-15 минут. Затем добавьте свеклу с кореньями, лавровый лист, душистый перец и варите до тех пор, пока капуста и картофель не будут готовы. В конце варки выложите в борщ кильки в томате. При необходимости добавьте по вкусу соль и томат-пюре.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме