Борщ луковый с квашеной капустой

#
Автор статьи:

Оригинальный рецепт очень вкусного постного борща.
2014-04-01 14:52:22

Время приготовления:45 минут

#

Ингредиенты:

Лук репчатый

6 g

морковь

1 g

Капуста квашеная

200 g

Квас

1 g

помидоры

2 g

Масло растительное

1 g

Сахар

1 g

Лавровый лист

2 g

Петрушка или укроп

4 g

Перец черный горошком

2 g

Способ приготовления:

1Лук репчатый очистить и нарезать кольцами. Обжарить в растительном масле до светло-золотистого цвета.
2Морковь очистить и нарезать соломкой, квашеную капусту предварительно замочить в холодной воде, затем отжать и нарезать.
3Помидоры вымыть и нарезать дольками. Поставить кипятить воду (около 3 л), добавить обжаренный лук, морковь, капусту, помидоры. Посолить, добавить перец и лавровый лист.
4Варить до готовности всех овощей. В конце варки заправить борщ квасом, добавить сахар, довести до кипения.
5К столу подать, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме