Болгарский суп из чечевицы чесночный

#
Автор статьи:

Вкусный, полезный и легкий в приготовлении суп.
2014-03-27 01:11:53

Время приготовления:30 минут

#

Ингредиенты:

Чечевица

400 g

Растительное масло

100 g

Лук репчатый

1 g

Чеснок

2 g

Мука

1 g

Томат-пюре

1 g

Петрушка

1 g

Чабрец

1 g

Перец красный молотый

1 g

Соль

1 g

Способ приготовления:

1Чечевицу перебрать, промыть 2-3 раза в холодной воде, залить чистой водой и быстро довести до кипения. Добавить целые, очищенные от верхней шелухи головки чеснока и чабрец, по вкусу посолить и варить до мягкости чечевицы. Приготовить пассировку в растительном масле из мелко нарезанного лука, муки и томатного пюре, заправить суп и варить еще 15 минут. Готовый суп подать на стол горячим или холодным с зеленью петрушки.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме