Безалкогольный яблочно-апельсиновый крюшон

#
Автор статьи:

Крюшон в переводе с французского означает «кувшинчик». Напиток готовят из смеси различных вин с добавлением свежих или консервированных соков. Этот рецепт из безалкогольного легко превратиться в приятный освежающий коктейль – просто добавьте в него немного сидра или шампанского!
2014-06-04 17:45:57

Время приготовления:10 минут

#

Ингредиенты:

Сладкое яблоко

3 g

Апельсин

3 g

Нарзан

1 g

Мед

g

Способ приготовления:

1Сделать яблочный фреш и процедить его. Сделать апельсиновый фреш, при желании процедить и его. При желании добавить мёд или сахар. Перемешать, добавить нарзан или другую газированную воду. Добавить дольки свежих фруктов. Охладить.

Комментарии0

По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме