Время приготовления:10 минут

Ингредиенты:
Зеленый салат
1 g
помидоры
3 g
сладкий перец
1 g
Зелень
1 g
зубчик чеснока
1 g
Лимон
1 g
Растительное масло
2 g
Соль, перец, приправы
g
Способ приготовления:
1Салат (айсберг, романо, дуболистный, фрилис) помыть, а затем порвать на кусочки. Затем смазать зубчиком чеснока салатницу и уложить в нее салат.
2Нарезанные помидоры и сладкий перец, уложить слоями поверх листьев салата.
3Измельченный зубчик чеснока смешать с растительным маслом и несколькими каплями лимонного сока. Полить салат за полчаса перед подачей на стол. В конце добавить приправы, свежую зелень (базилик, петрушка) и перец. При желании добавить маслины.