Веганская паста «Альфредо» с соусом из тофу

#
Автор статьи:

Соус из тофу – идеальный соус для целого ряда овощных блюд. Он великолепно подходит и к рису, и к картофелю, и к тушеным овощам. Этот рецепт пасты «Альфредо» с соусом из тофу и свежей зеленью – украсит ваш стол и подарит настоящее наслаждение гурманам.
2014-08-15 14:08:02

Время приготовления:30 минут

#

Ингредиенты:

Длинная паста

300 g

Сыр тофу

100 g

Кукурузный крахмал

1 g

Сок лимона

2 g

Молотый сушеный чеснок

g

Свежий чеснок

2 g

Молотый мускатный орех

g

Черный молотый перец

g

Соль

g

Свежий укроп

1 g

Способ приготовления:

1Любую длинную пасту отварите альденте в подсоленной воде.
2Тофу взбейте в блендере до кремообразного состояния.
3Растопите оливковое масло (или сливочное, но тогда рецепт не будет веганским) в толстостенной кастрюлю и добавьте пюре из сыра тофу, сок лимона, сушеный чеснок, мелконашинкованный свежий чеснок, мускатный орех, соль, черный перец.
4Прогрейте смесь до пузырей, но не доводите до кипения. Уменьшите огонь. Добавьте крахмал. Помешивайте, чтобы соус загустел и не пригорел.
5Снимите с огня, добавьте мелкопрезанную свежую зелень. Перемешайте.
6Выложите пасту на тарелки, сверху выложите соус и сразу подавайте!

Комментарии0

По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме