Азу в горшочке

#
Автор статьи:

Сочетание нежного мяса и пикантных овощей.
2014-03-25 17:52:33

Время приготовления:80 минут

#

Ингредиенты:

Говядина

500 г

Маринованный огурец крупный

1 шт

Лук репчатый

1 шт

картофель

2 шт

Перец, соль

по вкусу

Растительное масло

2 ст.л

Способ приготовления:

1Говядину вымойте, обсушите, порежьте соломкой. Лук почистите и порежьте мелкими кубиками. Обжарьте то и другое на масле, подлейте немного воды и выпарите. Выложите мясо в горшочки, поверх порезанные кубиками огурцы и картофель, посолите и поперчите. Налейте до половины воды. Потушите в духовке примерно 1 час при температуре 200°С.
Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме