Ачик-чучук (салат к плову)

#
Автор статьи:

Классическое сопровождение узбекского плова! Ачик-чучук также немыслим без плова, как и плов без этого салата!
2014-06-25 19:35:56

Время приготовления:20 минут

#

Ингредиенты:

репчатый лук

1 g

помидоры

5 g

Острый перец чили

1 g

Свежая кинза

1 g

Соль

g

Способ приготовления:

1Лук нарезать кольцами или полукольцами и заливаем холодной водой на 5 минут.
2Добавить к луку мелко нарезанный жгучий перец и кинзу.
3Помидоры порезать прямо в салат (на весу).
4Все перемешать, посолить по вкусу. Подать к узбекскому плову.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме