Курортный обман: лучшие ролевые игры для отпуска

Фото автора: Дарья Галонская
Автор статьи:

Дарья Галонская

Содержание статьи:

Каникулы — замечательная возможность не только отдохнуть, но и оживить свою интимную жизнь. Вот вам шесть лучших ролевых игр для отпуска. Попробуйте все!

31 мая
423 просмотров
Фото к статье: Курортный обман: лучшие ролевые игры для отпуска

+18

Есть много вещей, которые вы можете сделать, чтобы освежить отношения со своим партнером. Все, что вам нужно, — это отказаться от привычного секса и попробовать что-то новое, например, ролевые игры. Отпуск идеально подходит для такого рода экспериментов.

«Прежде чем участвовать в какой-либо ролевой игре, вы со спутником должны все серьезно обсудить, — говорит сексопатолог Дульсинея Питагора. — Договоритесь о ролях, а также установите границы допустимого, определитесь, что для каждого из вас будет не приемлемо. Вам следует придумать особые слова и жесты, с помощью которые можно остановить действия партнера, если вас что-либо не устраивает».

Незнакомцы в ночи

Если вы хотите освежить интимную жизнь со своим партнером, притворитесь, что никогда не встречались  друг с другом раньше. Представьте, что познакомились в отпуске, что у вас завязывается курортный роман. Сцену первой встречи можно разыграть в баре отеля, во время вечерней прогулки на набережной  и т.п. Чтобы усилить эффект новизны, по-другому оденьтесь, измените манеру поведения. Постарайтесь казаться совершенно другим человеком. «Игра в незнакомцев позволяет творчески исследовать сексуальные предпочтения партнера, — говорит Дульсинея Питагора. — Данный сценарий также заставит вас обоих задействовать, вероятно, уже забытые навыки соблазнения, флирта. Отношениям это пойдет только на пользу».

Специальная доставка

Представьте, что вы проголодались и решили заказать пиццу в гостиничный номер. Роль доставщика пиццы исполнит ваш партнер. Вы думаете, что у вас достаточно наличных, для того чтобы оплатить заказ. Но когда сексапильный разносчик пиццы появляется на вашем пороге, вы понимаете, что денег явно не хватит. Что же делать? Расплатиться другим способом. Каким именно? Зависит от фантазии вашего спутника.

Сеанс гипноза

А как вам эротическая игра, в которой есть гипнотизер и загипнотизированный? Последний — притворяется, что находится под гипнозом и не контролирует свои действия, всецело пребывая под властью похотливого гипнотизера. Данный сценарий идеально подходит для пары,  желающей раздвинуть границы своей интимной жизни, но где один из партнеров по каким-либо причинам стесняется дать волю своим сексуальным фантазиям.

Художник и муза

Каникулы, как правило, не обходятся без отпускных фотографий. А что, если устроить фотосессию в жанре ню? Решите с партнером,  кто будет фотографом, а кто — моделью. А может быть, вам придется больше по душе игра в художника и его музу? Маэстро просит натурщицу войти в комнату, раздеться и позировать для него. Наличие художественного таланта и умение рисовать значение не имеет. Главное, чтобы сеанс закончился страстным сексом.

Эротическая игра в карты

Если вы захватили с собой колоду игральных карт, у вас есть возможность нескучно скоротать в номере дождливый вечер, устроив сеанс эротической игры. Вот ее правила. Придайте каждой масти сексуальный смысл.  Например, карты масти трефа могут означать поцелуи, бубна —ручную стимуляцию, пика — оральный секс и т.д.  Возьмите число, указанное на карте и умножьте его на десять. Это количество времени в секундах, в течение которого будет длиться действие. Перетасуйте колоду, положите ее лицевой стороной вниз и начните поочередно с партнером вытаскивать карты. Не забудьте установить таймер, чтобы следить за временем. Вы можете придумать и свои собственные правила игры.

Сделка

Представьте, что кто-то из вас собрался купить квартиру. Пусть это будет ваш номер в отеле, где вы с мужем проводите отпуск. Вы договариваетесь по телефону о встрече с агентом по недвижимости, который должен показать жилище, которое вы думаете приобрести. Агент оказывается чертовски сексапильным, а кровать в спальне такой удобной. Сможете ли вы закрыть эту сделку?

Комментарии0

По дате
#

Смотрите также:

152px 152px
Живи Медиа Россия, Москва, Новорязанская ул. дом 18, стр. 11, пом. 01 +7(495)650-53-14

Видео по теме

16 +