Какие позы для секса подходят вам по гороскопу

Фото автора: Олеся Быкова
Автор статьи:

Олеся Быкова

Содержание статьи:

Мы привыкли обращаться к астрологии тогда, когда хотим проверить совместимость с партнером или выбрать свой талисман. А что если прибегнуть к помощи звезд и в постели? Расскажем о том, какая сексуальная поза идеально подходит вам по гороскопу. Кто знает, может быть, секрет вашего самого яркого оргазма кроется именно в ней?

28 июня
1590 просмотров
Фото к статье: Какие позы для секса подходят вам по гороскопу

18+

Наука астрология утверждает, что у каждого знака Зодиака есть свои определенные личностные характеристики, которые касаются, в том числе, и сексуальной жизни. Осознав свои потребности в постели, вы можете значительно улучшить свою сексуальную жизнь, а может быть, — более осознанно начнете подходить к выбору того, с кем вы разделяете интимные удовольствия.

Итак, давайте попробуем соотнести ваш знак Зодиака и ту сексуальную тактику, которую ему диктуют астрологи.

Овен

Овны, как известно, «горячи и пламенны», а потому не мыслят интимной жизни без активного соблазнения, охоты, борьбы. Поскольку этот знак невероятно заводит возможность управлять процессом, то идеальная поза для них — это «обратная наездница» (женщина сидит на партнере, расположившись к нему спиной). В этой позиции вы сможете контролировать как движения партнера, так и уровень своего наслаждения.

Телец

Тельцы — натуры чувственные и страстные. Однако их уровень страсти должен поддерживаться «медленным», тлеющим пламенем.  Кроме того, этот знак —  консерватор в постели, а потому не особо стремится пробовать что-то новое. Если вы  телец, то лучше всего вам подойдёт классическая, проверенная временем миссионерская поза, в которой вы сможете не спеша получать наслаждение.

Близнецы

По мнению астрологов, близнецы —  натуры ветреные и открытые для экспериментов. Они готовы заниматься сексом с разными людьми, в разных местах и позах. Этому знаку зодиака идеально попробовать позу «колыбель». В этом случае партнеры садятся лицом друг к другу, а их бедра переплетаются для максимального проникновения. Почему именно эта поза? Если вы вдруг заскучаете с постоянным партнером, ее легко разнообразить. «Колыбель» вы можете устроить, сидя на фитболе, стульях, в воде и т.д.

Рак

Заботливые и чувствительные раки предпочитают нежный, заботливый секс. Для них в постели  важно, прежде всего, ощущение эмоциональной близости, единения с партнером. Идеальная поза для раков — «классическая» наездница. Так вы сможете постоянно поддерживать зрительный контакт с партнёром и контролировать его проникновения.

Лев

Львы — натуры страстные и смелые, в постели они ценят игру, творчество и веселье. В то же время, обладая выраженным инстинктом охотника, этот знак стремится весь процесс интимных развлечений держать под контролем. Идеально подходящая поза для львов —  догги-стайл. Именно эта позиция как нельзя ярче пробуждает в них первобытные инстинкты, заставляет почувствовать себя дикой и желанной.

Дева

Прагматичные, педантичные девы часто относятся к сексу как к части необходимой им фитнес-нагрузки. И это действительно правда: интимная близость хорошо снимает стресс и тренирует сердечно-сосудистую систему. При этом девы не ленятся прикладывать усилия и время на освоение сложных секс-техник —  чего не сделаешь для красивого пресса и бедер!

Лучшая поза для секса: «69» в положении стоя.  Во-первых, эта позиция требует большой практики. А во-вторых, —  гарантирует изрядную физическую нагрузку.

Весы

Этот знак обожает эстетику и гармонию во всем, в том числе и в интимной близости. Кроме того, для весов важно поддерживать теплые, доверительные отношения с окружающими, иногда пренебрегая ради этого даже своими собственными потребностями. Идеальная поза для этого знака — «чувственные ножницы». В этом случае, вы с партнером ложитесь набок лицом друг к другу, одно ваше бедро лежит на бедре партнера для более плотного контакта. Такая позиция не только очень чувственная и нежная, но и позволит вам сохранять эмоциональную близость, глядя друг другу в глаза.

Скорпион

Скорпион —  энергичный, страстный и очень сексуальный. Представители этого знака легко соблазняют окружающих и также легко соблазняются сами. Им не чужды эксперименты в постели, они требовательны, смелы и раскованы.

Идеальная поза для скорпионов —  классический вариант «69». Именно эта поза позволяет представителям знака раскрыть все свое мастерство, окончательно и бесповоротно покорив партнера.

Стрелец

Стрельцы —  очень пылкие и страстные любовники, которые любят в постели чувствовать азарт. Однако представители этого знака довольно нетерпеливы, а потому не переносят затянутых прелюдий.

Идеальная поза для секса —  «чувственная миссионерская». В ней вы лежите на спине, ноги подняты вверх и лежат на плечах партнера. В такой позе ощущения намного ярче, а удовольствие достигается быстрее за счет более глубокого проникновения, а также возможности в процессе фрикций дополнительно стимулировать клитор.

Козерог

Козероги настойчивы, прагматичны и энергичны. Несмотря на это, они довольно консервативны, медленно «разогреваются» в постели, с осторожностью раскрывая партнеру свои желания и потребности. Наивысшего наслаждения этот знак способен достичь только том случае, если целиком доверяет своему возлюбленному.

Лучшая сексуальная поза: «перевернутая ложка». В этой позиции вы лежите на животе, подложив под него небольшую подушку, а партнер ложится сверху. «Перевернутая ложка» позволит осторожному козерогу в безопасной, комфортной обстановке исследовать свои эрогенные зоны, и медленно, с чувственной страстью, достичь пика наслаждения.

Водолей

Водолеи — натуры творческие, жизнерадостные и любопытные. Они  обожают эксперименты и ненавидят рутину. Все это относится и к их интимной жизни.

Лучшая позиция для этого знака: «тачка». В этой позе  вы стоите на руках спиной к партнеру, а он входит сзади, придерживая вас за ноги. Возможно, поза и не очень комфортная, но именно ее нестандартность и  вызовет у вас сильное возбуждение.

Рыбы

Поскольку рыбы чувствительны и мечтательны, то их половое влечение напрямую зависит от того, насколько хорошо они с партнером понимают друг друга. Этот знак предпочитает нежный секс, в котором много ласк и общения.

Лучшая поза для секса рыб: «классическая ложка». Именно в этой позе вы можете медленно, чувственно наслаждаться друг другом, не прикладывая особых физических усилий. Кроме того, «ложка» отлично подойдет для того, чтобы шептать друг другу слова любви во время близости.

Следуйте этим рекомендациям, чтобы улучшить свою сексуальную жизнь.

Темы публикации

Комментарии0

По дате
#

Смотрите также:

152px 152px
Живи Медиа Россия, Москва, Новорязанская ул. дом 18, стр. 11, пом. 01 +7(495)650-53-14

Видео по теме

16 +