Что съесть для отличной эрекции

Фото автора: Татьяна Гисич
Автор статьи:

Татьяна Гисич

Содержание статьи:

Интимная жизнь — суть то, что вы едите. Представляем лучшие продукты для отличной эрекции и фантастического секса.

02 декабря
1306 просмотров
Фото к статье: Что съесть для отличной эрекции

Проведя многочисленные исследования, ученые вычислили вещества исключительно полезные для мужского здоровья. Это:

  • Цинк. Нужен, чтобы поддерживать высокий уровень гормона тестостерона, для сильной эрекции и хорошего качества спермы.
  • Витамин 12. Специалисты из Гарварда считают, что дефицит этого витамина провоцирует развитие эректильной дисфункции.
  • Аргинин. Эта аминокислота влияет на кровоток, от которого во многом зависит эрекциия. Белки являются важнейшим нутриентом для сексуального здоровья мужчины. Они необходимы для полноценного восстановления тканей. Напомним, что дневная норма белка для мужчины составляет в среднем 56 г.
  • Магний.  Уменьшает воспаления в кровяном русле, стимулирует кровоток в половых органах, что способствует хорошей потенции.

Но основе рекомендаций ученых мы составили список продуктов, которые обязательно должны быть в рационе вашего партнера.

Лосось

Великолепный источник витамина В12.  В порции лосося весом 200 г содержится практически дневная норма этого вещества. Добавьте сюда ценные жирные кислоты, большое количество белка (40 г на порцию) и витамин В6, способствующий хорошему кровообращению. Все еще сомневаетесь, так ли вам нужна эта рыба? В качестве последнего аргумента приведем результаты исследования, опубликованные в журнале International Journal of Impotence Research. Согласно им, средиземноморская диета (в ее основе рыба, цельнозерновые и полезные жиры омега-3) улучшает эректильную функцию у мужчин, страдающих метаболическим синдромом.

Добавим, что витамином В12, а также белком и жирными кислотами богаты также сельдь, сардины, макрель, мидии. В морской рыбе жирных сортов присутствует еще и витамин D. Есть исследования, подтверждающие, что низкий уровень витамина D в организме негативно сказывается на сексуальном здоровье мужчины. Об этом говорится, например, в итальянском исследовании, опубликованном в журнале Journal of Sexual Medicine.

Бразильский орех

Один из лучших источников магния: в чашке таких орехов содержится практически дневная норма этого важного элемента (500 мг).

Бразильские орехи также богаты селеном, который важен для гормональной системы. Даже незначительные проблемы с гормонами ведут к ухудшению качества спермы, что, в свою очередь, негативно сказывается на репродуктивной функции. В ходе одного из исследований специалисты установили, что у мужчин с низким уровнем тестостерона наблюдался также дефицит селена в организме. Прием добавок, содержащих селен, увеличивал шансы зачатия на 56%.

Альтернативой бразильскому ореху может быть киноа. Помимо магния, она содержит железо, а также большое количество белка и растительных волокон.

Куриная грудка

Один из лучших источников белка. В порции куриной грудки содержится 26 г протеина (в том числе 4,1 г аргинина), что составляет почти половину дневной нормы. При этом в ней всего 3 г жира и 142 ккал. Курятина также богата витаминами группы В — они стимулируют метаболизм и помогают оставаться энергичными, в том числе во время интимной близости. Если вы ищите натуральное средство для потенции, регулярно включайте в свое меню блюда из курицы.

Если птица не относится к числу ваших любимых продуктов, ешьте постную свинину: в ней много аргинина (14, 3 г на 100 г). Вегетарианцам советуем ввести в рацион чечевицу, горох, грецкие орехи и арахис — лучшие растительные источники аргинина.

Фасоль

Послужит для вас хорошим источником цинка: 8 мг в одной чашке, что составляет 80% дневной нормы. В бобовых культурах также содержится устойчивый крахмал — это особый вид клетчатки. Благодаря ему вы будете долго ощущать себя сытыми. Устойчивый крахмал также имеет способность регулировать уровень сахара в крови.

Согласно результатам исследования, проведенного учеными Колорадского университета (University of Colorado), потребление всего 5 г устойчивого крахмала (а это половина чашки фасоли) в день, способствует тому, что организм сжигает на 23% больше жира.

Что касается цинка, его также в большом количестве содержат: баранина (11 мг на порцию в 242 г), говядина (20 мг на порцию), семена тыквы (10 мг в 1 чашке), семена кунжута ( 11 мг в 1 чашке).

Темы публикации

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

152px 152px
Живи Медиа Россия, Москва, Новорязанская ул. дом 18, стр. 11, пом. 01 +7(495)650-53-14

Видео по теме

16+

16 +