18+

9 неочевидных признаков того, что вы хороши в постели

Фото автора: Олеся Быкова
Автор статьи:

Олеся Быкова

Содержание статьи:

Любой женщине хотелось бы быть для партнера в спальне «горячей штучкой», а вовсе не «унылым бревном». Но действительно ли вы производите на мужчин впечатление секс-бомбы? Расскажем о неочевидных признаках того, что вы действительно хороши в постели.

28 мая
7983 просмотров
Фото к статье: 9 неочевидных признаков того, что вы хороши в постели

Умение флиртовать

Игривый взгляд, вовремя брошенная фраза с сексуальным подтекстом, озорной смех — все эти навыки способны не на шутку разжечь в мужчине страсть задолго до того, как он окажется в вашей постели. А вот занудные разговоры, жалобы на жизнь или нарочито-интеллектуальные беседы, наоборот, убьют любое возбуждение. Умение флиртовать — навык, который говорит том, что его обладательница легка в общении, обладает внутренней раскрепощенностью и яркой сексуальной энергетикой. И, конечно, такие характеристики — прямая дорога к оргазмам — как вашим, так и партнера.

Владение своим телом

Еще одна характеристика, которая выдает в вас хорошую любовницу — это пластичность. Чем грациознее вы управляете своим телом (когда делаете упражнения, идете по улице, танцуете), тем лучше чувствуете его, знаете его потребности. А именно это так необходимо нам для того, чтобы получать максимум удовольствия от интимной близости. Если же, напротив, ваши движения «угловаты», вас часто называют неловкой, то, скорее всего, вы со своим телом не в контакте, и плохо понимаете его сигналы.

Любовь к себе

Любовь к себе, высокая самооценка — важные качества, которые, опять же, будут выдавать в вас хорошую любовницу. Именно уверенный в себе человек может достичь максимума наслаждения в постели и суметь доставить его партнеру, Если же вы, напротив, постоянно сомневаетесь в своей привлекательности, то и в спальне будете озабочены не процессом, а тем, «заметен ли целлюлит» и «как ужасно свисает живот в этой позе».

Расслабленность в поведении

Как правило, внутренне зажатым людям сложнее вести непринужденный small talk и, уж тем более смешно шутить. А ведь именно умение интересно болтать ни о чем и отменное чувство юмора чертовски заводит во время свидания. Так что, если вы можете легко расслабиться, общаясь с привлекательным мужчиной, будьте уверены — он заметит это и оценит по достоинству.

Любовь к прикосновениям

Еще один признак, выдающий в вас любвеобильную натуру — это склонность изучать мир через тактильные ощущения. Люди-кинестетики, как правило, гораздо более чувственны, чем другие — они любят прикосновения других, часто и много прикасаются сами, и вообще знают, что, где и как нужно трогать. Согласитесь, во время интимной близости этот навык — один из самых востребованных.

Манера есть

Как ни странно, но секс и еда имеют много общего, ведь это наши самые древние и сильные источники удовольствия. Соответственно, то, как вы относитесь к еде, может многое говорить и о вашем отношении к интимной близости. Как правило, любвеобильные личности частенько балуют себя вкусными блюдами. Кроме того, имеет значения и темп, с которым человек ест — особо страстные натуры едят не спеша, тщательно, наслаждаясь каждым кусочком. Ну а если вы привыкли что-то жевать в спешке с телефоном в руке, или вовсе не можете похвастаться хорошим аппетитом, то возможно, и в постели вы будете скучать, разглядывая люстру.

Заразительный смех

Психологи уверены — смех, как и манера есть, может многое сказать о нашей способности получать чувственные удовольствия. Если вы — обладательница раскатистого, заразительного смеха, то наверняка и в постели партнер с вами не заскучает. В конце концов, наша способность веселиться — признак хорошего энергетического тонуса и уверенности в себе. Ну, а если вы вечно напряжены, раздражены или чувствуете усталость, то и рассмеяться вам будет сложнее, да и смех будет скорее беззвучный, невыразительный.

Психологическая гибкость

В постели, как ни в какой другой сфере ценится открытость к различным экспериментами и отсутствие правил. Поэтому умение отойти от мыслительного шаблона и попробовать новое отличает хороших любовниц от плохих. Это качество про вас, если вы — изобретательны, любопытны и не ограничиваете себя ригидными установками о том, что хорошо, а что — плохо. Если же вы — ханжа, любите правила и боитесь экспериментов, то, скорее всего, в постели с вами мужчине будет скучно.

Принятие своего тела

Если вы любите разглядывать свое обнаженное тело в зеркале, спокойно чувствуете себя на пляже или в душевой фитнес-клуба, то, скорее всего, и в спальне вам будет что продемонстрировать партнеру. Если же, напротив, вам психологически сложно раздеться где-то на людях, или вы испытываете постоянно чувство неловкости из-за каких либо недостатков фигуры (реальных или выдуманных), то и сексом вы готовы заняться исключительно в темноте, накрывшись с головой одеялом.

Темы публикации

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

152px 152px
Живи Медиа Россия, Москва, Новорязанская ул. дом 18, стр. 11, пом. 01 +7(495)650-53-14

Видео по теме

16 +