18+

8 простых ласк, которые сведут с ума вашего партнера

Фото автора: Олеся Быкова
Автор статьи:

Олеся Быкова

Содержание статьи:

Сохранить в паре страсть в современном ритме жизни — задача не из легких. Вечная занятость на работе, стрессы, бытовые проблемы — и вот мы уже ставим секс с любимым на последнее место в ежедневнике, а потом переживаем, что отношения дали трещину. К счастью, есть простые, но эффективные способы вновь оживить вашу интимную жизнь. Не нужны никакие дорогие девайсы или акробатические трюки. Просто пробуйте и наслаждайтесь.

01 ноября
3454 просмотров
Фото к статье: 8 простых ласк, которые сведут с ума вашего партнера

Используйте пальцы

Эффект неожиданности — важный возбуждающий фактор в длительных отношениях. Именно поэтому стоит попробовать нестандартные формы ласк. Например, сексологи рекомендуют начать интимные игры, нежно и медленно лаская кожу партнера. Такие легкие, чувственные прикосновения разбудят тело вашего мужчины, подготавливая его к последующему сексу. Можно ласкать таким же способом друг друга одновременно, усиливая взаимное желание.

Не снимайте трусики

Вспомните то время, когда ваши подростковые сексуальные игры ограничивались лишь взаимными ласками поверх одежды или нижнего белья. Такие «запретные» практики были сладкой пыткой, приводящей в состояние максимального возбуждения. Самое время повторить этот трюк. Не позволяйте друг другу снимать одежду, дразните и ласкайте друг друга, поглаживая ткань нижнего белья — пока не дойдете до самого пика. Тогда же, когда вы, наконец, соприкоснетесь с кожей друг друга, наслаждение будет ярким и захватывающим.

Работайте языком

Давайте начистоту: многие из нас не слишком озабочены техническими тонкостями орального секса. Женщины часто считают, что если они в принципе ласкают член партнера ртом, он должен быть в восторге. Самое время поразить его чем-то новым. Например, специалисты рекомендуют подключить круговые движения языком. Медленно обводите им член любимого по кругу, двигаясь снизу вверх. Оказавшись у головки, резко захватите ее ртом и двигайтесь снова вниз, заглатывая ствол члена. Затем медленно двигайтесь вверх, совершая посасывающие движения губами. Повторите такой цикл движений несколько раз, доводя любимого до оргазма.

Дразните его поцелуями

Пара целуется в постели

Во время прелюдии начните покрывать тело партнера легкими поцелуями. Начните с губ, шеи, ключиц, а затем двигайтесь медленно вниз, прикасаясь к соскам, животу, области паха. По мнению сексологов, такие манипуляции создают нужный градус сексуального возбуждения, ведь мозг мужчины в этот момент лихорадочно пытается предсказать, куда ваши губы двинутся дальше.

«Что было дальше?»

Эффект непредсказуемости можно использовать и тогда, когда во время секса вы оказываетесь сверху. Для этого попробуйте двигаться с разным ритмом, «садиться» на член партнера лишь на половину, совсем нежно или вдруг, наоборот, глубоко и резко. Такие дразнящие фрикции сделают интимную близость яркой и незабываемой.

Работайте мышцами

Вы также можете внести разнообразие в секс с партнером, если просто начнете сжимать лобковую мышцу (это та мышца, которую вы используете во время мочеиспускания, чтобы запустить или остановить струю) во время интимной близости. В момент проникновения плотно сожмите эту мышцу, создавая дополнительное давление на пенис, а затем отпустите. Затем еще раз повторите сжимающее движение влагалищем, когда член любимого почти выйдет. Повторяйте эти действия с каждой фрикцией. Таким образом, вы убьете двух зайцев — сделаете приятнее не только ему, но и себе, поскольку такие сжимающие движения создают дополнительное давление на клитор и стенки влагалища.

«Секс-кольцо»

Еще один способ усилить ощущения партнера во время секса — использовать свои пальцы. Сформируйте двумя пальцами кольцо и как бы наденьте его на член партнера, нежно прижимая кожу пениса у его основания. По мнению сексологов, натяжение свободной кожи полового члена во время интимной близости еще больше активизирует нервные окончания, делая оргазм ярче.

Схватите его за то самое место

Во время орального секса мы чаще всего сосредоточены на ласках полового члена, и часто забываем про другой весьма чувствительный орган — яички. В следующий раз попробуйте мягко массировать их руками или языком. Это усилит приток крови к области таза, повышая уровень возбуждения партнера и чувствительность полового члена. Когда же партнер будет близок к оргазму, вы можете осторожно потянуть свободную кожу вокруг «бубенцов», усиливая пик наслаждения.

Воспользуйтесь этими советами, чтобы сделать удовольствие от близости еще ярче.

Темы публикации

Комментарии0

По дате
#

Смотрите также:

152px 152px
Живи Медиа Россия, Москва, Новорязанская ул. дом 18, стр. 11, пом. 01 +7(495)650-53-14

Видео по теме

16 +