18+

7 правил секс-переписки: как рассказать ему о своих желаниях

Фото автора: Олеся Быкова
Автор статьи:

Олеся Быкова

Содержание статьи:

Никак не удается соблазнить того симпатичного коллегу из соседнего отдела? Или, может быть, хочется привлечь внимание собственного мужа, в глазах которого давно не видно страсти? Пожалуй, самое время освоить такой мощный вид флирта как секстинг. Расскажем о том, как правильно вести сексуальную переписку.

09 мая
7659 просмотров
Фото к статье: 7 правил секс-переписки: как рассказать ему о своих желаниях

Что такое секстинг и зачем он нужен?

Секстинг — термин, который происходит от английских слов sex’ и text, и, как нетрудно догадаться, означает обмен личными сообщениями эротического характера. При этом переписка такого рода может включать не только слова, но и смайлики, фото и видео соответствующего содержания. Слово «секстинг» стало активно использоваться в прессе после скандала вокруг слитой в cеть эротической переписки футболиста Дэвида Бекхэма в середине «нулевых».

В цифровом мире секс-переписка давно уже стала важной частью отношений. В некоторых случаях она хорошо помогает «разогреться» на этапе безобидного флирта и перейти к чему-то большему. Иногда секстинг используется партнерами просто как прелюдия перед реальной интимной близостью. Ну а иногда эротические мессенджеры и вовсе заменяют половой акт — например, в случае, длительных командировок или когда пара строит отношения на расстоянии. Бывает и так, что секс-переписка используется двумя людьми без всякой долгоиграющей цели — просто как способ снять напряжение, поднять самооценку или даже просто отвлечься от каких-то проблем.

Более того, с точки зрения психологии, секстинг — полезный навык, помогающий нам внутренне раскрепоститься, научиться лучше понимать свои желания в постели и озвучивать их партнеру. Ведь во время реального полового акта всем нам часто бывает неловко говорить о том, чего хочется, а во время переписки мы меньше боимся того, что нас не так поймут. Но даже такая простая вещь как секстинг требует некоторых навыков, иначе вы рискуете свести огненный флирт к «бытовухе» или и вовсе вместо страсти вызвать раздражение.

Основные правила секс-переписки

Выберите подходящий момент

Один из главных факторов успеха вашего секстинга — его уместность. К примеру, в разгар рабочего дня ваш партнер может быть на важном совещании у босса или в панике пытаться сдать отчет к поставленному сроку. Естественно, что в этот момент ваше горячее селфи из раздевалки фитнес-клуба, он, как минимум, не оценит по достоинству, а то и вовсе разозлится, что отвлекаете. А вы, конечно же, будете обижены и в следующий раз вряд ли захотите вообще в это играть. Отсюда вывод: перед началом секс-переписки уточняйте, чем занят ваш партнер и настроен ли он на шалости.

Не торопите события

Помните, что секстинг — это игра, в которой сам процесс важнее результата. Именно поэтому не спешите переходить к главному. Наоборот, попробуйте растягивать удовольствие, постепенно повышая градус откровенности. Например, в начале переписки вы можете просто прислать селфи, где на вас слегка расстегнутая блузка, а затем написать о том, что чувствуете его губы на своей коже. Ну а дальше можно блузку расстегнуть еще чуть-чуть.

Обозначайте свои желания

Как мы обсуждали выше, секстинг — отличная возможность для того, чтобы озвучить свои интимные фантазии. Чтобы избежать глупых фразочек из бульварных романов типа «я хочу твой нефритовый жезл» говорите как можно более прямо и откровенно, даже если вам кажется, что это звучит грубо. Поверьте, нет ничего более возбуждающего в сексе, чем вещи, названные своими именами.

Используйте секс-эмодзи

Если вам все-таки неловко обозначать словами то, что хочется — используйте эмодзи. Набор смайлов, используемых в такой переписке, что называется, интуитивно понятен каждому — банан, баклажан или кактус будут означать половой член, а, к примеру, эмодзи в виде брызг — сочный финал переписки. Ну и вообще, в том, что касается символов, не бойтесь креативить. Но не переборщите, используя слишком большое количество смайлов — так вы рискуете потерять эмоциональный контакт с партнером и снизить возбуждение.

Делайте горячие селфи

Еще один важный навык секстинга — умение снять свои эрогенные зоны с наиболее выгодного ракурса. Специалисты считают, что самый беспроигрышный вариант — это селфи груди, сделанные сверху. Ну а в остальном — вы вольны экспериментировать с камерой как угодно. Старайтесь, чтобы селфи такого рода были сняты с приглушенным освещением, и как бы выхватывали только часть экспозиции — слегка прикрытый рубашкой сосок, рука, скользящая в трусы и т.д. По мнению сексологов, такой эффект незавершенности будет будоражить фантазию партнера, усиливая возбуждение.

Избегайте алкоголя

Конечно, бокал вина может помочь вам немного раскрепоститься для секс-переписки, но будьте аккуратны и не перебарщивайте. Иначе вы рискуете выглядеть в глазах партнера вовсе не сексуально, а вульгарно или даже смешно. А последнее — явно не тот эффект, о котором вы мечтаете.

Подумайте о безопасности

Конечно, если вы занимаетесь секстингом с собственным мужем, проблем нет. Но если речь идет о новом знакомом или коллеге, стоит быть осторожнее. К примеру, лучше включить режим исчезающих сообщений и избегать присылать обнаженные селфи, на которых вас можно легко узнать (видно лицо, родинки или татуировки). В конце концов, вы никогда не знаете, куда приведут вас эти отношения, и чем излишняя откровенность может обернуться в будущем.

Следуйте этим рекомендациям, чтобы сделать ваши отношения более пикантными.

Темы публикации

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

152px 152px
Живи Медиа Россия, Москва, Новорязанская ул. дом 18, стр. 11, пом. 01 +7(495)650-53-14

Видео по теме

16 +