6 игр для пары, которые сделают домашнее свидание романтичнее

Фото автора: Дарья Галонская
Автор статьи:

Дарья Галонская

Содержание статьи:

В интимных отношениях наметилось затишье? Самое время поиграть. Вот вам 6 игр для пары, которые сделают свидание романтичнее.

10 апреля
650 просмотров
Фото к статье: 6 игр для пары, которые сделают домашнее свидание романтичнее

18+

Ни для кого не секрет, что со временем из интимной жизни любой пары постепенно уходит страсть. Чтобы вновь зажечь искру в отношениях, нужен творческий подход, считают психологи. Попробуйте добавить в секс игры. «Парные игры усиливают доверие друг к другу, еще больше сближают, — говорит Шелли Зоммерфельдт, психолог. — Они позволяют паре по-новому взаимодействовать, посмотреть на отношения под другим углом».

По мнению Эшли Д. Свит, сексопатолога, психотерапевта, сексуальные игры помогают партнерам открыть свой собственный эротический язык. «Они необходимы для полноценной близости, — говорит она, — и превращают секс в настоящее приключение. Это отличный способ рассказать избраннику о своих тайных желаниях».

Глаза в глаза

Согласитесь, мы смотрим друг другу в глаза не так уж часто. «Эта игра — отличный способ вновь почувствовать близость, восстановить связь со своим партнером, если в последнее время вы ощущали некоторую отчужденность, — говорит Кейт Балестриери, психолог, сексолог. — Сядьте в удобной позе лицом к своему возлюбленному. Не отрываясь, смотрите друг другу в глаза в течение 15 минут. Почувствуйте энергию вашего спутника». Все возникающие эмоции, чувства будут отражаться в ваших глазах, не старайтесь их скрыть или сдерживать.

20 интимных вопросов

Вы, конечно, думаете, что уже знаете друг о друге абсолютно все, но почему бы не спросить еще кое о чем? «Возьмите лист бумаги и напишите 20 вопросов, которые вы хотели бы услышать от  партнера, — говорит Кейт Балестриери. — Попросите его сделать то же самое. Затем поменяйтесь списками и устройте друг другу «допрос». Такая игра поможет узнать, чем хотел бы поделиться с вами, но, вероятно, стесняется возлюбленный, вы же в свою очередь получите возможность заявить о своих сокровенных мечтах и чаяниях».

Сосуд желаний

«Эта пикантная игра нравится всем парам, с которыми я работаю, — утверждает Мишель Херцог, психолог, сексопатолог. — Вот ее правила. Вы и ваш партнер должны написать на маленьких бумажных карточках 10-15 желаний эротического характера: то, что каждый из вас хотел бы осуществить, занимаясь сексом. Сложите карточки в подходящую емкость. Затем каждый день в течение недели доставайте наугад карточки из сосуда. Ваша задача, как несложно догадаться, воплотить в жизнь сексуальные желания друг друга». Важное условие — все эротические эксперименты требуют обоюдного согласия играющих.

Эротическая карта

Создайте дома уютную, комфортную обстановку, в которой вы с партнером будете чувствовать себя непринужденно. Вам обоим следует раздеться. Приготовьте маленькие клейкие кусочки цветной бумаги. «Затем наклейте их на тело своего партнера, обозначив ими те зоны, которые находите особенно сексуально привлекательными и хотели бы исследовать с помощью поцелуев и ласк, — говорит Мишель Херцог. — То же самое должен проделать с вами ваш избранник. Дальше играйте по своим собственным правилам, следуя за своими желаниями».

Найди мед

Эта эротическая игра проста, но очень возбуждает. Завяжите партнеру глаза. Разденьтесь и нанесите небольшое количество меда на любую часть своего тела. Ваш мужчина должен отыскать мед, используя лишь губы и язык. Затем поменяйтесь ролями. «Если вам обоим понравилась такая игра, можно продолжить эксперимент, — говорит Мишель Херцог. — Попробуйте найти мед на теле друг друга с помощью каких-либо предметов, например, пера или кусочка шелка. Это позволит насладиться целой гаммой восхитительных ощущений».

Кинематографическая ролевая игра

Вы когда-нибудь представляли себе, как ваша любимая и вполне целомудренная сцена в кино или телешоу заканчивается страстным сексом? Если нет, то сейчас самое время не только вообразить это, но и самим исполнить. «Предлагая партнерам такую игру, я прошу их представить, как бы они поступили, если бы вдруг превратились в персонажей фильма, а затем разыграть этот эротический спектакль в реальной жизни и на свой манер, — говорит Мишель Херцог. — Не нужно стремиться точно копировать костюмы своих героев. Вероятно, в том самом эпизоде они, например, были в одежде, а вы ее снимете».

Темы публикации

Комментарии0

По дате
#

Смотрите также:

152px 152px
Живи Медиа Россия, Москва, Новорязанская ул. дом 18, стр. 11, пом. 01 +7(495)650-53-14

Видео по теме

16 +