5 актрис, которые кардинально изменили свое тело ради роли

Фото автора: Людмила Васильченко
Автор статьи:

Людмила Васильченко

Содержание статьи:

Постоянная работа над своим телом — часть актерской профессии. Пусть она вдохновит вас на собственные фитнес-свершения! Представляем пять популярных актрис, которым пришлось существенно подкачаться для той или иной роли.

17 октября
29489 просмотров
Фото к статье: 5 актрис, которые кардинально изменили свое тело ради роли

Блейк Лайвли

Готовясь к съемкам в фильме «Отмель»/ The Shallows (2016), Блэйк проделала колоссальную работу по «шлифовке» тела. Потому что всего за месяц до начала работы над этой лентой, актриса родила дочь. «Я тренировалась по 13 часов в день, потому что съемки картины уже были в разгаре, — рассказала Блейк Лайвли в одном из интервью. — Сейчас я понимаю, как здорово, что режиссер поставил мне такую задачу, потому что сразу после родов много думала о том, что мое тело никогда не будет прежним».

Чтобы подготовиться к роли, Блейк тренировалась под надзором популярного у звезд тренера Дона Саладино (вот пример ее программы занятий). А еще следовала диете, исключающей глютен и сою.

Галь Гадот

Чтобы стать воплощением Чудо-женщины в кино, у актрисы было примерно полгода. Все это время она тренировалась по 6 часов в день. «Я по два часа занималась в тренажерном зале, затем следовали два часа хореографии и боевых искусств, а потом я еще по два часа ездила верхом. Это очень сложно», — поделилась Галь Гадот с журналистами. Более подробный разбор тренировки актрисы мы делали в этой статье.

Галь также пришлось посидеть на диете. Тренер актрисы, Хейли Брэдли, в интервью американскому InStyle рассказала, что главное — сбалансировать каждый прием пищи равным количеством белка и зелени. А еще стоит опасаться продуктов, содержащих добавленный сахар (вроде соков, кетчупа и пр.).

Дженнифер Гарнер

Экс-супруга Бена Аффлека — талантливая драматическая актриса, в ее фильмографии нет картин о супергероях. Однако и ей пришлось попотеть в спортзале для одной из ролей. Речь идет о ленте «Багровая мята»/ Peppermint (2018), где Дженнифер сыграла мать, которая мстит за убийство своей семьи.

Для подготовки к роли убийцы она полностью пересмотрела план своих обычных занятий. Помимо классических танцевальных уроков (которыми она занимается в ежедневном режиме), Дженнифер Гарнер также добавила в расписание бокс и боевые искусства. И регулярно посещала сеансы криотерапии, чтобы сделать кожу более упругой.

Марго Робби

Хотя эта актриса периодически блистает в экшенах, упорнее всего тренироваться ей пришлось в 2016-м, когда она готовилась к роли в спортивной драме «Я Тоня»/ I, Tonya (2017). Девушка сыграла фигуристку. От актрисы не требовали идеальных форм, но освоить выполнение акселей и тройных тулупов Марго все же пришлось. Для этого Марго тренировалась на льду по 4 часа в день в течение пяти месяцев до начала съемок. Разумеется, все это привело к тому, что выглядеть актриса стала еще лучше.

Холли Берри

Одна из самых спортивных звезд Голливуда продолжает бить фитнес-рекорды. В 2020-м она сделала это для съемок в ленте «Удары»/ Bruised, где Холли играет бойца ММА. Незадолго до релиза ленты она опубликовала в инстаграме снимок своего идеального пресса. Как ей удалось добиться таких форм? Холли тренировалась по четыре часа в день под надзором своего фитнес-наставника Бара Малика. Ее план занятий включал в себя кардио-тренировки высокой интенсивности в стиле ММА, силовые тренировки, плиометрические тренировки, бег и бокс. Также актриса периодически использовала интервальное голодание и придерживалась кето-диеты.

Вот некоторые из тренировок на пресс,которые нравятся актрисе.

Комментарии0

По дате
#

Смотрите также:

152px 152px
Живи Медиа Россия, Москва, Новорязанская ул. дом 18, стр. 11, пом. 01 +7(495)650-53-14