3 тренировки для кора, которые нравятся Холли Берри

Фото автора: Людмила Васильченко
Автор статьи:

Людмила Васильченко

Содержание статьи:

54-летняя актриса — большая поклонница фитнеса. Ее программа занятий весьма разнообразна: силовые и кардио-уроки, функциональный тренинг, пилатес. Вот три небанальные тренировки для пресса и кора, которые нравятся Холли Берри.

07 апреля
726 просмотров
Фото к статье: 3 тренировки для кора, которые нравятся Холли Берри

Чтобы оставаться в идеальной форме, Холли тренируется почти каждый день, а в периоды подготовки к новой роли проводит в спортзале по 5 часов в сутки. «Я люблю разнообразие в тренировках, — поделилась она в одном из интервью. — Фитнес обожала всегда, но с течением времени мои предпочтения несколько изменились. Я начинала с силовых занятий, затем добавила пилатес и йогу, а теперь просто влюблена в боевые искусства».

Все эти дисциплины актриса в своих тренировках «смешивает» (пример одного из таких занятий мы уже показывали). «Мне нравится сочетать разные виды фитнеса и чередовать их, это помогает избежать фитнес-плато», — поясняет актриса.

По той же причине Холли Берри часто пробует новые тренировки, бросая себе вызов. Вот несколько онлайн-классов, которые она иногда «посещает». Все эти занятия помогают сжигать калории и прорабатывать мышцы пресса и кора.

Сайклинг

Дома пылится велотренажер? Проведите на нем занятие из этого ролика. «Сайклинг многие считают тренировкой для ног, — говорит Кендалл Тул, персональный тренер и инструктор по сайклингу. — И основная нагрузка действительно приходится на квадрицепсы, подколенные сухожилия, сгибатели бедер и ягодицы. Но также в работу включаются мышцы кора: пресса и нижней части спины».

Упражнения на турнике

Да, подтягивания укрепляют мышцы рук, спины и плеч. Но при правильном выполнении упражнений они также помогают сделать сильнее мускулатуру кора. Подтягиваясь на турнике, фокусируйтесь на работе этих мышц, держите пресс в тонусе. Пока не научились подтягиваться? Выполняйте варианты упражнения с эспандером.

Упражнения на кольцах

Предположим, вы уже умеете хорошо подтягиваться и хотите добавить нагрузки. В этом случае Холли Берри советует попробовать тренировки на кольцах. Разместите их выше уровня головы, чтобы выполнять классические подтягивания. Или опустите до уровня голеней и используйте снаряд для усложненных отжиманий и других упражнений из видеоурока.

Попробуйте эти упражнения для кора, чтобы разнообразить свои тренировки.

Комментарии0

По дате
#

Смотрите также:

152px 152px
Живи Медиа Россия, Москва, Новорязанская ул. дом 18, стр. 11, пом. 01 +7(495)650-53-14