Взгляд с другой стороны: мужчины о худшем сексе

Фото автора: Василий Рябков
Автор статьи:

Василий Рябков

Содержание статьи:

Любой половозрелый мужчина подпишется под словами: «лучше плохой секс, чем никакого». Чтобы занятия любовью были в радость, давайте разберемся, чего в постели стоит избегать. Вот самые провальные секс-сценарии по мнению парней.

13 марта
39 просмотров
Фото к статье: Взгляд с другой стороны: мужчины о худшем сексе

18+

Сытое брюхо к сексу глухо

Кто выдумал, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок? Через красивое белье, трепетные ресницы, случайные прикосновения — через все что угодно, только не пищеварительный тракт! Формула «ты богатыря накорми, напои, да спать уложи» сработает только если вы действительно собрались усыпить богатыря на всю ночь. Так что прелюдия, когда хлебосольная хозяйка усаживает миленького за стол и ну давай кормить, однозначно обрекает любовников на фиаско. Первое-второе-третье, лучок-чесночок-аджичка… И вот оно время объятий! Допустим, взаимная страсть велика, и никого не смущает ни чесночное амбре, ни застрявший в зубах укроп… Но как совершать полные огня движения, если мешает живот? О каком оргазме речь, если организм вопиёт: «Дайте мне все переварить!» А на подходе икота, отрыжка и другие последствия пира, совсем не способствующие романтике. В общем, если хотите гарантированно испортить секс, наешьтесь перед ним до отвала!

Конференц-секс

О, этот сладкий миг предвкушения близости, когда двое начинают глубже дышать, сердце вот-вот выскочит из груди, нежность переполняет… И тут звонит телефон. «Ничего страшного, продолжай!» — делает она вам знак рукой и что-то кому-то объясняет в трубку. Разговор окончен, вы вновь погружаетесь в океан страсти и раздвигаете… Нет, не границы реальности, а мобильник-раскладушку. Нежность постепенно сменяется бешенством, а страсть — проблемами с эрекцией. Лучше уж спящая бабушка в соседней комнате, чем включенный телефон на тумбочке. Какими бы важными ни были телефонные переговоры, мужчина надеется, что он все-таки важнее. А если не важнее, то… Заслуженное второе место среди худших сценариев.

То ли замуж, то ли семечек

Представьте, вы решили прокатиться на американских горках. Вас пять раз спросили — нет ли проблем со здоровьем, уверены ли, что хотите именно этого? Разумеется! Пристегнулись, поехали! И тут-то вы понимаете, что не выключили утюг, вам страшно, вас сейчас стошнит… Остановите немедленно, я сойду! Ничего не напоминает? Мужчины с понимаем относятся к тому, что им могут отказать, но если секс уже однозначно начался… Что бы в этот момент ни сказала женщина, маневр однозначно будет расценен как издевательство и даже оскорбление. «Со мной что-то не так?» — «Нет, милый, ты великолепен, просто давай не сейчас, хорошо?..» После этих слов запускается генератор деструктивных мыслей… Девушки, пока постель не стала полем брани, пожалуйста, определитесь, хотите вы секса или нет! Причем, ДО секса, не ВО ВРЕМЯ! Любящий человек всегда все поймет и поддержит. Отложенный полет гораздо лучше, чем прерванный. А прерванный, через силу начатый, нежеланный, ненужный — однозначно худший из всех возможных.

Комментарии10

По дате
#

None

7 г

как вы подробно про чеснок и прочее…

#

None

7 г

сложно не согласиться. не есть и телефон отключать))))

#

None

7 г

ох уж эти мужчины!

#

None

7 г

вот уж не думала, что телефон так прямо уж раздражает мужчин. Учтем

#

None

7 г

да уж, не понимаю мужчин, которые ведут даму на ужин в ресторан, а потом ожидают страстной ночи

#

None

7 г

А вот на 4-е место я бы поставил еще болтливость дамы: особенно те случаи, когда она поучает и командует. Бесит!

#

None

7 г

горячая тема ))

#

None

7 г

насчет полного желудка согласна – после сытного обеда оно и девушкам-то не особо чего-то хочется

#

None

7 г

кстати, насчет “отложенного полета”: как правильного его отложить? не собьет ли мужчину это с толку?

#

None

7 г

спасибо за подробную инструкцию! )

#

Смотрите также:

152px 152px
Живи Медиа Россия, Москва, Новорязанская ул. дом 18, стр. 11, пом. 01 +7(495)650-53-14

Видео по теме