10 мифов о мужской сексуальности: самые избитые стереотипы о сексе

Фото автора: Василий Рябков
Автор статьи:

Василий Рябков

Содержание статьи:

Мужская сексуальность окружена бесчисленными мифами. Понятно, что во времена, когда мужчина перманентно пропадал то на войне, то на охоте, у женщины, заточенной в башню и скованной домостроем, было много вопросов к его либидо. Но сейчас?! Вот вам мужской взгляд на самые избитые стереотипы о сексе. 

14 февраля
119 просмотров
Фото к статье: 10 мифов о мужской сексуальности: самые избитые стереотипы о сексе

1. Все мысли мужчин — только о сексе

Да, мы об этом думаем и часто. Но не все время. Ведь есть еще котировки акций, компьютерные игры и хоккейные матчи. И еще, чем больше у мужчины хорошего секса, тем меньше он о нем думает в свободное (от секса) время.

2. Всем мужчинам нравятся гладко выбритые лобки

Возможно, к этому стереотипу причастны производители бритвенных принадлежностей. Еще Наполеон, возвращаясь с полей сражений к своей дорогой Жозефине, слал вперед гонца: «Две недели не подбривайся и не мойся!». Мы, конечно, не все такие наполеоны, но вариант «как у Барби» — точно не для массового «потребителя».

3. Все мужчины без ума от оральных ласк

Этот миф нужно как минимум скорректировать: мы без ума от хорошего орального секса, что большая редкость. Многие женщины просто не умеют этого делать: либо ждут чуда, едва прикоснувшись губами («достаточно того, что я отважилась на этот шаг, а дальше ты уж сам»), либо слишком усердствуют, причиняя физическую боль. 

4. Все мужчины мечтают о групповом сексе

Некоторые, может, и мечтают. Но все это на любителя. Большинство понимает, что в реальности такое удовольствие грозит приступами стыда и массой проблем.

5. Всякий мужчина обожествляет свой член

Полная ересь! Тут отношение как у хоккеиста к любимой клюшке или у слесаря к самой дорогой отвертке. И вот еще что — мужчина скорее назовет свой член «инструментом», чем уменьшительно-ласкательным звериным прозвищем.

6. Все мужчины садисты

Ну, не пропустят там случая ущипнуть или по попе шлепнуть… Такое же расхожее заблуждение, как «все женщины — мазохистки». Мужчины могут быть очень нежными, а вот среди дам порой встречаются такие инквизиторы в юбках, что только держись!

7. Мужчины не любят говорить о сексе

Вот еще! Только о нем и треплются, и даже чаще, чем женщины. Но у нас есть негласное правило — не рассказывать подробно о сексе с конкретными людьми, чтобы никого ненароком не подставить. Примерный формат: «Вот был у меня тут с одной леди случай»…

8. У мужчин оргазм всегда связан с семяизвержением

Функционально и физиологически — да, но не всегда это настолько заметно и именно так получается. Бывает, что оргазм уже случился, а сперматозоиды «задержались» где-то в пути. А бывает, что после пятого-шестого раза подряд уже просто нечем… 

9. После секса мужчина сразу засыпает

Не факт. Кто-то, наоборот, находясь под впечатлением, еще долго не может расслабиться — гладит любимую, любуется ею. Или не спит, потому что уже опять захотел. 

10. Для мужчины главное — кончить

Встречаются, конечно, самцы-эгоисты, но это редкость. Все-таки в сексе есть что-то более важное, чем быстрый конец, — чувства и желание доставить удовольствие партнерше.

Не верьте избитым стереотипам об отношении мужчин к сексу! Все совсем не так! А как на самом деле — узнайте у нас на деле!

Комментарии10

По дате
#

None

7 г

Просто же вас удовлетворить, девушка! Я вот каких-то откровен ий ждала, секретов… Ну, мифы и мифы, ОК)).

#

None

7 г

Не знаю, что все ропщут. По мне так хорошая статья! Я абсолютно удовлетворена 😉 😉 😉

#

None

7 г

Поправьте если я заблуждаюсь, то чет не очень автор женщин любит по ходу… так и не понял, женщина или мужчина втор ваще. Авторство-то есть у текста?

#

None

7 г

все жду, когда же мужчины расскажут нам что-то абсолютно новое и неожиданное о себе. но нет. все те же мифы развенчиваем(( ладно))

Ого какая статья! Очень интересно. Правда))

#

None

7 г

а мне понравилось! такой бодрячок! дамы, не будьте пуританками!

#

None

7 г

нда… утреннее чтение…

#

None

7 г

какая-то книга по биологии вышла…

#

None

7 г

хм… опуская общее непонимание, зачем мне это читать на сайте, где я про тренировки и уход за собой узнаю, хочу отметить что это и не о сексуальности мифы.. а скорее о мужском отношении к сексу…

Подробности из личной жизни Наполеона и Жозефины немного позабавили))) ох уж эти французы))) При этом все знают, что именно они изобрели духи, не какую-нибудь разновидность бани-парной-сауны, а именно духи.

#

Смотрите также:

152px 152px
Живи Медиа Россия, Москва, Новорязанская ул. дом 18, стр. 11, пом. 01 +7(495)650-53-14

Видео по теме