Обновление эфира «ЖИВИ!»

Фото автора: Ирина Рубанова
Автор статьи:

Ирина Рубанова

Содержание статьи:

Друзья, в эфире канала «ЖИВИ!» стартуют три новые дисциплины и шесть новых комплексов хорошо знакомых программ. А если вам все еще чего-то не хватает в расписании нашего мультимедийного фитнес-клуба — делитесь идеями!

30 сентября
71 просмотров
Фото к статье: Обновление эфира «ЖИВИ!»

Как и обещали, мы продолжаем обновлять наш фитнес-эфир. С этого понедельника на канале «ЖИВИ!» три новые дисциплины: долгожданный «Йогалатес» с Аленой Мордовиной, незаменимый «Танец живота для начинающих» со Светланой Абу-Хардан и способная расшевелить любого «Латина для начинающих» с Ириной Лимой и Марсело Бенто Каэтано.

Кроме того, в нашем эфире новые сезоны популярных дисциплин: «Гибкая сила» с Юлией Зайченковой, «Бодитоник» с Александром Мироненко и Ольгой Янчук, «Китайская гимнастика» со Станиславом Рогачевым, «Детская йога» с Юлией Шелковиной, «50+» с Татьяной Лисицкой, а также «Йога для начинающих» с новым инструкторским составом — Инной Видгоф и Рави Кумаром.

А еще у нас есть хорошая новость для всех, кто занимается «Фит-микс», — новый комплекс этой авторской программы Леонида Зайцева появится на телеканале 31 октября.

Мы в клубе «ЖИВИ!» отлично знаем, что здоровый образ жизни не должен превращаться в рутину, поэтому постоянно придумываем что-то новое. И хотя наш эфир и фитнес-видеотека способны удовлетворить, кажется, любой фитнес-запрос, мы не исключаем, что вам все еще может чего-то не хватать в расписании нашего клуба.

У вас есть отличный шанс это исправить. Делитесь идеями и пожеланиями в комментариях к этому посту — и, очень может быть, ваша любимая фитнес-программа появится в эфире «ЖИВИ!».

Темы публикации

Комментарии10

По дате

Не могу поверить, что пилатеса больше нет!!! :(( Но надо признать, что йогалатес – достойная замена!.. Будем скучать! Согласна по поводу фитнеса для лица…

#

hloia21

10 г

Разделяю всеобщую радость 🙂 И есть вопрос: как быстро новые дисциплины появятся в видеотеке?

Мне очень подходит. Теперь даже не знаю, как это все успевать буду =)

#

Lora Di

10 г

Новые дисциплины ПОТРЯСАЮЩИЕ! Новые сезоны САМЫХ любимых дисциплин. Инна тоже очень нравится! ЖИВИ!!!Вы прямо очень порадовали! Буду заниматься с новыми силами! :*

Ребята, а где Пилатес?!!!!!!!!!!!!!!! Так здорово с утра плавненько энергией зарядиться (особенно в понедельник)! А Хорошую еду я бы с удовольствием применяла вечером,когда уже фантазия на исходе в плане ужина (и не только!), а тут раз тебе:и свеженький рецептик-и вкусно, и полезно,и настроение повышается.

Заранее спасибо за ответ, ждем Алену и Леонида. Всего доброго, Ираида.

#

piaf

10 г

А как же хатха йога? и Вари Любимовой теперь не будет?

Отлично,что 50+ каждый день,как и раньше! Согласна с Любовью Ч -обновить и побольше *Фитнес для лица*

#

Jane_K

10 г

ах,а где Варвара Любимова?(

Надо бы обновить курс “Фитнес для лица”.

Ура! Свершилось! Снова с нами Инна Видгоф, целый год я ждала этого события! Спасибо, спасибо, спасибо!

#

Смотрите также:

152px 152px
Живи Медиа Россия, Москва, Новорязанская ул. дом 18, стр. 11, пом. 01 +7(495)650-53-14