Марсело Бенто Каэтано

Фото автора: Марина Лисакова
Автор статьи:

Марина Лисакова

Содержание статьи:

Инструктор клуба «ЖИВИ!» по программе «Латина для начинающих», основатель первой в России школы бразильского зука Марсело Бенто Каэтано на первом же занятии может растанцевать любого.

26 сентября
231 просмотров
Фото к статье: Марсело Бенто Каэтано

Марсело родился в Рио-де-Жанейро — городе, где каждый год проходит самый веселый в мире карнавал и, кажется, все, от мала до велика, обожают самбу.

Будущая звезда бразильского зука начал учиться танцам в 16 лет. Помог случай. На одной из вечеринок Марсело увидел, как танцуют ламбаду, и тут же решился пригласить приглянувшуюся ему девушку. Девушка неумелого танцора отвергла. И Марсело отправился осваивать ламбаду в лучшие школы Рио-де-Жанейро.

Через пару месяцев он уже зажигал на вечеринках, через год начал сам преподавать. Выступал с танцевальными номерами в родном Рио. Потом привез бразильское шоу в США, Чехию, а в 2006 году — и в Россию. Когда контракт истек, Марсело остался в Москве преподавать. Вместе с партнершей по танцам Ириной Лимой он основал первую в России школу бразильского зука.

Еще Марсело танцует самбу, аше, фанк, болеро, сальсу. Ученики ценят его не только за мастерство, но и за общительность, способность к каждому найти подход и на первом же занятии растанцевать даже самого стеснительного и неловкого.

Темы публикации

Комментарии3

По дате

Отвратительно! Не понравилось. Скучно, неинтересно и непрофессионально! Большая просьба к ведущей подтягивать ягодицы,- объясните ей кто-нибудь, что она смотрится во время танца вульгарно с таким оттопыренным задом!

Ура! Давно хотела латине научиться!

Давно ждали! Милости просим! потанцуем 🙂

#

Смотрите также:

152px 152px
Живи Медиа Россия, Москва, Новорязанская ул. дом 18, стр. 11, пом. 01 +7(495)650-53-14