Семейные секреты молодости от Юлии Зайченковой

Фото автора: admin
Автор статьи:

admin

Содержание статьи:

Меня часто спрашивают, как мне удается так хорошо выглядеть. Я честно отвечаю, что помимо работы над собой, безусловно, огромную роль сыграли мои гены и семейные секреты молодости, которые передавались из поколения в поколение. О них и предлагаю поговорить.

11 марта
162 просмотров
Фото к статье: Семейные секреты молодости от Юлии Зайченковой

Конечно же, хорошие гены — это результат работы многих поколений. В моей семье всегда соблюдались традиции здорового образа жизни. Начну с того, что никто из моих предков, ни прадедушки, ни прабабушки, не пили алкоголь и не курили. Наверное, отчасти поэтому в моей семье все выглядят моложе, чем указано в паспорте.

Но есть в моей семье простой и очень действенный рецепт молодости, который достался от одного болгарского целителя и теперь передается из поколения в поколение.

Он достаточно прост, не требует никаких изменений в привычном питании и проводится четыре раза в год (один раз в каждый сезон). Нужно лишь желание омолодиться.

Итак, 20 дней подряд пьем по 6 ч. л. горячей воды (обязательно с ложки), тем самым вызывая сильное потоотделение в теле. Затем следует вытереться сухим полотенцем, а после полотенцем, смоченным в холодной воде. Наденьте одежду для сна… Через год, выполняя такую процедуру, вы себя не узнаете!

Я попыталась найти еще какие-то моменты, которые способствовали сохранению здоровья и долголетия в нашем семейном генофонде. Опросив всех ныне живущих родственников, вот что я обнаружила к своему огромному удивлению: далекие мои предки (по отцовской линии) — прадеды, прабабушки — пили квас. Бабушка и дедушка пили квас на молочном грибке, папа (красавец-мужчина, ни разу за все свои годы — ему за 60 — не обратился к врачу) очень любит квас и напиток, приготовленный на основе чайного гриба (кстати, по вкусу напоминает квас). Может, весь секрет и кроется в замечательных целебных природных свойствах продуктов брожения.

Я слышала, что с научной точки зрения их польза уже доказана. Я сама испытала огромную радость, попробовав ввести в свой рацион чудесный целебный напиток на основе чайного гриба. Раньше я с большой осторожностью относилась к продуктам брожения из-за непереносимости их моим организмом, но такой квас пошел мне только на пользу. Никакого дискомфорта со стороны желудочно-кишечного тракта, отличное пищеварение, моментальное снятие болезненных состояний. Например, когда я голодаю, мой организм начинает очищаться от токсинов, и в этот момент могут возникать неприятности со стороны мочеполовой системы, т. к. с мочой выходят соли, токсины, яды. Но все негативные симптомы исчезают, когда я выпиваю стаканчик этого волшебного напитка. Можете поверить мне на слово, можете сомневаться, но единственный способ проверить это — попробовать на себе! А есть ли у вас семейные секреты-рецепты?

Полезные ссылки:

Видеозанятия «Гибкая сила» с Юлией Зайченковой в фитнес-видеотеке клуба «ЖИВИ!».

Темы публикации

Комментарии10

По дате

Я начала заниматься “гибкой силой” вместе с вами совершенно случайно!! листая каналы по ТВ я обратила внимание на красивую и стройную девушку с ШИКАРНОЙ КОПНОЙ ВОЛОС!! Я просто влюбилась в ваши волосы!! они потрясающи!!!! Юля, может быть есть какой-то секрет???? Могли бы вы рассказать как вы ухаживаете за своими волосами??? Заранее спасибо за ответ!!!!!

Юля, спасибо вам огромное!!!!! Всегда с удовольствием жду ваших занятий!!!!!

Здравствуйте! Юлия, а если не секрет – можно узнать Ваш возраст?)

Юля здравствуйте! я попробывала ваш рецепт с 6 ч.л. горячей воды 18 марта вечером, попила но не пропотела не граммочки! может процесс потоотделения придет позже к 20 дню? мне даж жарко не стало.делала я это на голодный желудок!

Юля, у меня к Вам вопрос по поводу голодания (если позволите)!! Скажите пожалуйста тяжело ли проходит сам день голодания?? Испытываете ли вы какие-то неприятные ощущения (сонливость, головные боли, тяжесть в животе)?? И есть ли противопоказания у однодневного голодания (помимо язвы и гастрита)?? Заранее спасибо за ответ!!

Юлечка, искреннее вам спасибо!!! Несмотря на то, что у меня очень сложная работа, стараюсь не пропускать ваши занятия. Теперь вот и омолаживаться буду! Еще раз спасибо за Вашу заботу и любовь к нам.

Юля спасибо Вам большое за все ваши советы и практики. особенно за китайскую практику по движению энергии. я перепробывала всех тренеров на канале, но остановилась на ваших занятиях. жду их всегда с нетерпением. огромное Вам спасибо…а скажите пожалуйста будут ли на JV показывать вашу поездку в иорданию и занятия которые вы там будете проводить. очень интересуют занятия по правильному позвоночнику. у меня межпозвоночные грыжы в поясничном отделе.

#

Eugenia

11 г

Юля,Вы – чудо, чистое Вдохновение! Спасибо Вам за это)

Уважаемая Юлия, объясните пожалуйста поподробнее: в какое время лучше пить горячую воду? И разве можно вспотеть с шести чайных ложек? Сухим полотенцем вытирать все тело? И эту процедуру выполнять на голодный желудок или как? Очень интересно.

#

Irolda

11 г

Не могу утверждать, что это из бабушкиных советов, но я, например, сразу после сна протираю лицо и шею кубиком льда, в состав которого входит отвар липы и листов мяты) Вопрос: Ув Юлия, расскажите пожалуйства, как проходит Ваше голодание, и его продолжительность? Спасибо

#

Смотрите также:

152px 152px
Живи Медиа Россия, Москва, Новорязанская ул. дом 18, стр. 11, пом. 01 +7(495)650-53-14