Больше солнца — больше секса!

Фото автора: Наталья Иншакова
Автор статьи:

Наталья Иншакова

Содержание статьи:

Отныне можно смело выкидывать шелковые чулки на поясе, фривольные фильмы и весь ассортимент товаров секс-шопа. Чтобы превратить мужчину в секс-гиганта, купите ему абонемент в солярий. По крайней мере, так утверждают австрийские ученые.

03 февраля
191 просмотров
Фото к статье: Больше солнца — больше секса!

На днях исследователи из Медицинского университета Граца (Австрия) выяснили, что степень полового влечения у мужчин прямо пропорциональна содержанию витамина D в крови. В эксперименте участвовали 3 тыс. здоровых мужчин в возрасте от 20 до 40 лет. Медики обнаружили: уровень тестостерона, который повышает возбудимость психосексуальных центров центральной нервной системы, а также силу и частоту эрекций, значительно выше, если количество витамина D составляет от 30 нанограмм на миллилитр крови и более. Этого достаточно для того, чтобы у мужчины было устойчивое, здоровое либидо. Нижней границей нормы считаются 20 нанограмм, и в таком случае апатия и вялость (во всех смыслах) обеспечены. Определить, как обстоят дела, несложно — достаточно сдать комплексный анализ крови на содержание витаминов и микроэлементов.

Согласно данным исследования, после часа, проведенного на солнце, у мужчин уровень тестостерона в крови повышается на 69%. Действительно, 90% витамина D в организме синтезируется именно под солнечными лучами. «Почти все мужчины замечают, что их либидо меняется в течение года. Пик приходится на август — именно тогда выше всего содержание витамина D и тестостерона в крови, — рассказывает Эд Бранд, один из исследователей и председатель голландского Sunlight Research Forum. — Зимой сексуальное желание постепенно снижается, а низшей точки достигает в марте». Мои собственные наблюдения это подтверждают.

Но возникает вопрос: можно ли искусственно повысить либидо, загорая, например, зимой в солярии? «Часто посещать солярий нельзя — это очевидно, — говорит Джессика Хэррис из Cancer Research UK. — Но если вы чувствуете полную сексуальную апатию, можно пройти небольшой курс — пять-шесть сеансов по три-пять минут». В ближайших планах австрийских ученых — определить, можно ли повысить мужское либидо биодобавками с адекватной дозой витамина D. Ведь они, в отличие от увлечения солярием, не обладают серьезными негативными последствиями.

Я же напоминаю: витамин D также содержится в некоторых продуктах, например жирной рыбе (макрели, тунце, сардинах), яйцах и молоке. В незначительных, конечно, количествах, но тем не менее. Предлагаю провести небольшой эксперимент: угостить мужчину тунцом на гриле и парным молоком, а затем моментально отправить в солярий. И посмотреть, превратится ли он в голодного тигра. Ну чем мы хуже австрийских ученых?

Темы публикации

Комментарии10

По дате
#

Kubiky

11 г

прочитала статью такое чувство что я француженка и уже давно =))у меня это видимо в голове заложено уже =))и поэтому я стройная =))и чувствую себя соответственно отлично .

ну еще +Алексей Меркулов и Марина Корпан со своими занятиями!=))

#

Kubiky

11 г

я вот как мне кажется похожа на калькулятор который работает от солнечных лучей =))))

#

Natty

11 г

Как известно, многие гормоны являются светозависимыми. Так что зимой, когда мало света, снижается их выработка организмом, отсюда и все последствия.

Подтверждаю… повалявшись на пляже, под жарким солнышком, кто за рулем из нас, двоих – тот и сворачивает с дороги домой, в лесопосадку))))))))))

Это может повышать влечение к нему? А почему, по-Вашему, “жёлтые” китаянки так берегут себя от “желтизны”? Да потому что их белизна мужчин, просто, сводит с ума. Белые, как рисовая бумага. Вечером на улице такая светится, как Луна на чёрном небе.

И наша светится, любо посмотреть, пока не поджарится. А поджарится, кого она напоминает? Наработавшуюся в поле колхозницу. Против последних я ничего не имею, но мы, ведь, говорим о сексуалной привлекательности? Так, вот, не воевать со своей природной белизной нужно, а беречь её. А в солярии негров зазывать.

Согласна со Sportsmenом: “А по поводу сексуальности личной =) при хорошем настроении и питании, и если занимаешься спортом, любое время года как Май месяц =)”!!! Абсолютно в точку!!!

Я своему мужчине настроение поднимаю только так!!Я ему и солнце! и мартовская кошка!, и накормлю! и заняться спортом)) предложу!!! что бы он без меня делал…СЧАСТЛИВчик!!!)))

Можете и сами найти прочитать, а вообще говорю как человек относящийся к медицине – Витамин “D” токсичен и способен стимулировать развитие опухолей!!! Рекомендовано потребление в день – 2,5 мкг., или 100МЕ

Так что не шутки.

А по поводу сексуальности личной =) при хорошем настроении и питании, и если занимаешься спортом, любое время года как Май месяц =)

В смысле: абсолютно верно!

Как прилетаю на Красное море, так либидо не дает ни минуты покоя.

Ни мне, ни жене, ни подружкам.

Возвращаюсь в Москву, и все быстро переходит в спокойное русло.

Теперь ясно почему!

Все!

Сейчас же созваниваюсь с приятелем, который занят солярным бизнесом и беру абонемент на круглый год!

В статье речь об Австрии, но мысль Ваша хороша – и люди в Австралии, как известно, ходят вверх ногами))

А мы уже настолько адаптированы к своим немыслимым погодным условиям, что зимой все делаем с большей охотой – и мороженое едим, и гуляем, и целуемся, и сексом занимаемся))

#

cool

11 г

да зависит, только совсем наоборот))) зимой ее больше, этой сексуальности. может все дело в том, что австралия находится на другой стороне земли, и там все наоборот??

#

Смотрите также:

152px 152px
Живи Медиа Россия, Москва, Новорязанская ул. дом 18, стр. 11, пом. 01 +7(495)650-53-14