Можно ли победить болезнь силой воли?

Фото автора: Юлия Зайченкова
Автор статьи:

Юлия Зайченкова

Содержание статьи:

Человек — сложнейшая биологическая машина, в которой тысячи процессов происходят одновременно, часто независимо от нашего желания. Природа человека способна решить многие вопросы. А «Гибкая сила» — помочь ей в этом.

03 декабря
147 просмотров
Фото к статье: Можно ли победить болезнь силой воли?

Лекарства спасли множество людей и увеличили продолжительность жизни, но сейчас мы обращаемся к таблеткам даже при легкой простуде или головной боли. Наша привычка к быстрому результату является причиной многих болезней и недомоганий. Мы не торопимся заглянуть в себя и выбираем «внешнее» лекарство вместо того, чтобы воспользоваться «внутренним».

Но я всегда верила во внутреннюю силу, чувствовала ее присутствие. Для меня была невозможна сама мысль о том, что я могу болеть. Так было, пока я… не «споткнулась». В силу некоторых обстоятельств я начала болеть, мое тело как будто разваливалось на кусочки. Это был удар, прежде всего для моего Я, моего эго. Как же так, я — и болею?!

Я начала искать причину, на это потребовалось много лет. Оздоровительные практики, поездки, семинары, тренинги, встречи с духовными учителями — весь этот огромный опыт привел меня к осознанию того, КТО Я ЕСТЬ. Пришло понимание, что проблема, возникшая на внешнем уровне физического тела, — следствие нарушений на внутреннем уровне духовного, психического тела. И мое раздутое эго было причиной всех нарушений. Я увидела себя с другой, неведомой мне стороны. И я счастлива!

Существует такой закон: ВНЕШНЕЕ РАВНО ВНУТРЕННЕМУ. А внутри у нас БОГ, ЛЮБОВЬ. Надо об этом помнить и делать все, чтобы наши сердца были полны любви! Любовь и есть та сила, которая творит чудеса, сохраняет нашу жизнь, наше здоровье. Я полна любви и желания поделиться ею через свой опыт и знания с вами, для этого я создала оздоровительную систему «Гибкая сила».

«Гибкая сила» поможет людям разобраться в функциях собственного тела и понять, что такое здоровье и болезнь. Чтобы при необходимости человек смог самостоятельно решить проблемы.

Слово «исцеление» созвучно слову «целый» и предполагает путь к целостности (единству внутреннего и внешнего), а здоровье является постоянно изменяющимся состоянием, в котором различные системы организма поддерживают сложные взаимоотношения динамичной гармонии (внутреннего и внешнего). «Гибкая сила» позволяет научиться контролировать на первый взгляд не поддающиеся регулировке внутренние процессы и вылечить самих себя. Для этого необходимо развивать восприимчивость (слушать свое тело, разум), чтобы вовремя обнаружить сбой в системах организма. В то время как современная медицина прилагает максимум усилий к устранению симптомов болезни, мы воздействуем на более тонкую систему — невидимое наполнение нашего тела, биоэнергию, или прану. Благодаря «Гибкой силе» прана в нашем теле улучшает свои качества и циркуляцию, что, в свою очередь, создает оптимальные условия для активизации самоисцеляющей природной силы.

«Гибкая сила», в которую вошли разные системы физических упражнений и медитаций, может стать для вас мощным средством исцеления разума и тела. И даже здоровый человек с ее помощью может существенно улучшить качество жизни, используя наши принципы и упражнения.

Полезные ссылки:

Видеозанятия «Гибкая сила» с Юлией Зайченковой в фитнес-видеотеке клуба «ЖИВИ!».

Темы публикации

Комментарии10

По дате

Здравствуйте,Zoya! Дело в том,что ситуация расставания с близкими людьми “задевает” сердечный центр,а также может спровоцировать разные неприятные моменты со стороны позвоночника (на тонком уровне,в этом случае,утрачивается состояние стабильности,уверенности в себе и в завтрашнем дне).Благодаря разнообразным занятиям на нашем канале,вы сможете раскрасить свою жизнь в любимые цвета:)) Танцевальные направления зарядят вас положительными эмоциями,восточные практики привнесут гармонию в ваше Сердце, занятия Тай-бо поможет укрепить ваш дух.Занимайтесь вместе с нами.Желаю удачи!!!

А МНЕ ДАВНО УЖЕ НИЧЕГО НЕ КАЖЕТСЯ!!!:))

#

de_z

11 г

ну как бы “Гибкая сила” – это комплекс. я так понимаю, с более широким арсеналом и практичным подходом. для таких как – я которые начинающие, и не сильно разбираются в йоге – это отличная техника. далее уже можно идти в глубь, и переключаться на йогу. пока мне достаточно “Гибкой силы”.

#

de_z

11 г

ну как бы “Гибкая сила” – это комплекс. я так понимаю, с более широким арсеналом и практичным подходом. для таких как – я которые начинающие, и не сильно разбираются в йоге – это отличная техника. далее уже можно идти в глубь, и переключаться на йогу. пока мне достаточно “Гибкой силы”.

если что то надоело то значит у Вас там проблема – тоже старая истина и тоже всем надоело … но такая лень работать над собой…пусть уж таблетки тихо нас убивают…удачи

Не думаю, что у этой техники есть какие-то преимущества перед классической йогой.

#

goblin

11 г

Я бы, может, попробовал “Гибкую силу” – очень неохота болеть )

Юля! спасибо за Ваши уроки! У меня долгое время после расставания с молодым человеком болела область плеч и лопаток будто камни лежали там. И дышать иногда тяжело было. Ваши уроки мне очень помогли. Я занимаюсь также с Леонидом Зайцевым, и считаю, что сочетание Вашей тренировки и пилатеса лучший способ снять стресс, укрепить как физическое состояние, так и психологическое. Теперь я вижу, что Ваши уроки-это Ваш опыт, и Вы отдаете нам, зрителям, частичку себя и своей истории. Спасибо Вам за это.

#

Olga U.

11 г

Юлия, большое спасибо за Ваши занятия! Раньше у меня были очень слабые руки (я раньше их очень мало тренировала, думала, что женщине это не нужно), но после того, как на одном из занятий “Гибкой силой” узнала, что руки связаны с сердечным центром, стала постепенно укреплять свои руки. Они, хоть и остались пока еще тонкими, все равно стали существенно сильнее.

#

cool

11 г

юля, по-моему никто не сомневается, что любовь и гармония полезны для здоровья и могут даже лечить. И занятия по системе “гибкой силы” тоже полезны для здоровья. но вот эта вся история – что современная медицина лечит симптомы, а практики воздействуют на тонкую энергию – она как-то уже поднадоела, вам не кажется?

#

Смотрите также:

152px 152px
Живи Медиа Россия, Москва, Новорязанская ул. дом 18, стр. 11, пом. 01 +7(495)650-53-14