Шесть чувственных игр с поцелуями

Фото автора: Олеся Быкова
Автор статьи:

Олеся Быкова

Содержание статьи:

Рано или поздно в любых отношениях со стажем наступает кризис чувств. И первый тревожный звоночек этого — исчезновение — нет, вовсе не секса, а поцелуев! И чем хуже обстоят дела в паре, тем этих чувственных проявлений меньше. К счастью, интерес к поцелуям можно попробовать вернуть, а вместе с ним — трепет и страсть друг к другу. Для этого просто предложите партнеру сыграть в романтическую игру. Расскажем, какие из них вам в этом помогут.

12 июня
843 просмотров
Фото к статье: Шесть чувственных игр с поцелуями

18+

Детские и простые, на первый взгляд, игры — отличный способ наладить интимный диалог в паре естественным способом, без неловких разговоров или выполнения специальных домашних заданий от семейного психолога. Вспомните, какой трепет вызывала «бутылочка» в подростковом возрасте, ведь она позволяла «легально» целоваться с тем, кто нравится, или, наоборот, вдруг почувствовать симпатию к тому, кого не замечаншь. Да, такие игры, возможно, и не закончатся в вашей паре бурным сексом, но позволят ощутить давно забытый трепет от «околопостельных» ласк.

Вот несколько взрослых игр, которые помогут вам вновь начать целоваться друг с другом.

«Поцелуи в темноте»

Для этой игры вам понадобится всего лишь один инструмент — ваша красная помада. Вы берете помаду и закрываетесь с партнером в ванной в полной темноте. Затем вы оба красите губы (да-да, придется ему это пережить) и в течение одной минуты целуете друг друга в любые желанные места. Соответственно, побеждает тот, кто оставит больше поцелуйчиков на теле своей половинки. Для большей пикантности процесса вы можете играть обнаженными, а отметины друг на друге оставлять не помадой, а взбитыми сливками, которые потом можно, к примеру, также за определенное время слизать. Получится весьма горяченькая прелюдия.

«Исполнение желаний»

[image id = "5249946"]

Это совсем простая игра, для которой вам понадобится лишь хорошее настроение и романтичный настрой (бокальчик-другой вина тоже придется весьма кстати). Вы садитесь друг напротив друга на пол. Один из вас загадывает желание другому, а тот должен его исполнить. Если партнер не может этого сделать, то в качестве «наказания» он дарит своей половинке поцелуй. Затем вы меняетесь ролями. Игру можно продолжать столько, сколько вы захотите.

«Волшебный кубик»

Для этой игры вам понадобится обычный игральный кубик с цифрами от 1 до 6. Суть проста: каждый из партнеров бросает кубик по два раза. Первая выпавшая цифра означает действие, которое нужно проделать:

«1» — целовать;

«2» — сосать;

«3» — жевать;

«4» — сжать;

«5» — кусать;

«6» — облизать.

Соответственно, вторая выпавшая цифра показывает, с какой именно частью тела любимого вам нужно это проделать:

«1» — губы;

«2» — нос;

«3» — лоб;

«4» — щека;

«5» — живот;

«6» — шея.

Когда первый участник выполнил свое действие, кубик бросает второй партнер. Естественно, и действия, и части тела вы можете определять самостоятельно, в зависимости от ситуации и вашего настроя. Эту игру вполне можно превратить в часть сексуальной прелюдии, если, к примеру, эти оральные ласки будут касаться исключительно эрогенных зон. Вполне возможно, что после этой игры часть ваших молчаливых претензий к умелости партнера в постели отпадет сама собой. Для этого достаточно просто акцентировать его внимание на том, где и какие, к примеру, покусывания были особенно хороши.

«Романтическая живопись»

В этой игре ваша задача написать на спине любимого какое-то слово, а его — отгадать ваше тайное послание. В случае неудачи партнера ждет сладкий штраф — он должен поцеловать вас. При этом с каждым новым проигрышем, его поцелуи должны спускаться все ниже и ниже по вашему телу. Затем вы можете поменяться ролями. Игру также можно превратить в эротическую, если, к примеру, сделать ее частью процедуры массажа или просто остаться в этот момент без одежды.

«Танцы-обниманцы»

Это безобидное развлечение хорошо подойдет для отдыха в компании друзей. Для него вам нужно заранее подготовить несколько теннисных мячиков и плейлист с романтичными композициями. Звучит медленная музыка, во время которой пары должны танцевать, удерживая между своими телами теннисный мячик. Соответственно, чем теснее они будут прижиматься друг к другу, тем проще будет это сделать. На середине игры, когда все освоятся с поставленной задачей, включаем какой-то зажигательный трек, чтобы все-таки кто-то да проиграл. Потерявших мячик партнеров ждет уже традиционное наше наказание — поцелуй.

«Волшебное слово»

Эта игра поможет превратить ваш обычный семейный ужин в ресторане в трепетное свидание. Для этого один из партнеров в начале вечера загадывает некое слово. В течение ужина, каждый раз, когда в разговоре его вторая половинка будет произносить это слово, он будет дарить ей поцелуй. Соответственно, второй участник должен догадаться, что же за слово было загадано.

Не бойтесь пробовать новое в отношениях — уверены, это вернет страсть в ваш союз.

Темы публикации

Комментарии0

По дате
#

Смотрите также:

152px 152px
Живи Медиа Россия, Москва, Новорязанская ул. дом 18, стр. 11, пом. 01 +7(495)650-53-14