Шесть небанальных идей, как встретить новый год с любимым

Фото автора: Раиса Чапала
Автор статьи:

Раиса Чапала

Содержание статьи:

Верность традициям — прекрасное качество, если это касается старых друзей. Но как быть, если вы впервые намерены встречать Новый год с любимым мужчиной, а вариант «заснуть вместе, упав лицом в салат оливье под елкой», вас не устраивает?

30 декабря
739 просмотров
Фото к статье: Шесть небанальных идей, как встретить новый год с любимым

«К сожалению, Новый год наступает каждый год», — заметил один незадачливый корпоративный ведущий, не вкладывая в эту фразу глубокий смысл, но намекая, что новогодние хлопоты отличаются невероятным однообразием, суетой на грани истерии, — и это повторяется из года в год.

Но даже такой традиционный праздник, как Новый год, можно сделать незабываемым, если, оставив в покое секреты селедки под шубой и заливного, включить, как фонарики на елке, свою фантазию.

Итак: что вы хотите получить от совместного новогоднего вечера с любимым? В стремлении удивить, сделать сюрприз, главное, не перестараться: испуганный вашим страстным эротическим танцем в костюме снегурочки, стремительно переходящей к оральному сексу с шампанским во рту (как советуют некоторые издания), или сомнительным предложением провести новогоднюю ночь со свечами в зимнем лесу, мужчина может исчезнуть из вашей жизни с наступлением первого января. Поэтому, как и всегда, постарайтесь не утратить чувство меры, а лучше найдите возможность заранее обсудить с возлюбленным, какие у него ожидания от новогодней ночи.

Новогоднее путешествие


Заманчивый, хоть и не бюджетный вариант встречи нового года с любимым, — это романтическое путешествие. Если ваш мужчина берет на себя такие расходы — значит, проверку на щедрость и состоятельность он прошел. Не любопытствуйте, с кем и где он встречал прошлый Новый год: эта информация может испортить вам праздничное настроение. Просто начинайте упаковывать наряды и излучайте флюиды счастья уже с первых моментов поездки. Даже если вас ждут обычные для этого времени года задержки рейса, неразбериха в аэропорту, и т.п., не ворчите, что, дескать, лучше бы мы остались дома и встретили новый год с друзьями… Учтите, вы, хоть и не Санта Клаус, но важная составляющая того праздника, который любимый мужчина решил устроить не только вам, но и себе. Никому не нужен негатив, тем более, за свои же деньги.

Новогоднее путешествие — это веселое приключение, из которого вы привезете великолепные фото, яркие эмоции, новые впечатления. И от того, какими будут эти впечатления, зависит перспектива развития ваших отношений с мужчиной в ближайший год, а, возможно, и на целую жизнь.

Известный певец и телеведущий Владимир Брилев рассказал, как он встречал Новый год на борту самолета, летевшего в Дели. По мере смены часовых поясов, пилот объявлял встречу Нового года, стюардессы разносили шампанское — и так десять раз подряд. К моменту посадки все пассажиры были как одна теплая компания: счастливы. Такое новогоднее приключение артист, для которого праздник — это работа, запомнил надолго.

Вечеринка в ресторане


Если вы не успели собраться в совместное дальнее путешествие с любимым мужчиной на Новый год (как правило, лучшие турпакеты раскупаются еще в сентябре), сменить домашнюю обстановку можно на праздничный ужин в ресторане. Это также не бюджетно, зато не слишком хлопотно: в назначенный час метрдотель перед вами распахнет двери, а в празднично украшенном зале вас будет ждать великолепно накрытый стол. Организаторы новогодних ужинов напрягают фантазию, используют весь профессиональный опыт, чтобы придумать развлечения на всю ночь. Певица Диана Арбенина рассказывала, что однажды ей пришлось встретить новый год в пижаме, потому что таков был ночной дресс-код в заведении, где артистка выступала. Имейте в виду, что новогодние вечеринки в ресторане — это, как правило, шумные мероприятия, где вас ожидает розыгрыши призов, громкие шутки ведущего, оглушительная дискотека. Вряд ли стоит ожидать романтического объяснения в такой обстановке: большую часть вечера вы сможете общаться только взглядами. Также приготовьтесь к тому, что в зале окажутся и веселые компании одиноких дамочек, которые всячески будут стараться привлечь к себе внимание вашего кавалера. Если все это вас не пугает, то лучше бронировать стол в ресторане отеля и номер, чтобы после новогодней ночи сразу отправиться в теплую кровать, а не ждать такси на морозе.

Романтический ужин


Если встречу нового года с любимым вы намерены разнообразить эротическими впечатлениями, это требует серьезной подготовки. Наполнить ванну шампанским и вместе в нее нырнуть, — это незабываемо. Предлагаются варианты наполнить ванну съедобной пеной (есть и такая в продаже), или зажечь ароматические свечи, а в воду для купания добавить специальные масла с афродизиаками. Также для повышения мужского либидо, специалисты рекомендуют сделать массаж … теплыми мандаринами (разогрев фрукты в горячей воде, помассировать тело мужчины от плеч и до пяток, наподобие массажа камнями). Чтобы мандарины не пропали, их после массажа можно почистить и съесть. Будем откровенны: новогодняя ночь длится долго, а любовные утехи в ванной предполагают легкий переход к здоровому сну. Так что, если не хотите проспать тот самый бой курантов и речь президента, к водным процедурам лучше переходить после торжественной части, — значит, помимо SPA-сюрприза, задуматься об украшении елки и праздничного стола, все-таки придется.

Истинные ценители бани могут позволить себе новый год встретить в хорошем SPA комплексе. Но тут уж не до романтики — вспомните, чем закончился поход в баню для героя фильма «Ирония судьбы или С легким Паром!» Жени Лукашина.

Карнавальная ночь


Ради того, чтобы новогодняя ночь превратилась в веселый праздник, можно пойти проверенным путем организаторов корпоративов: переодеться Дедом Морозом и Снегурочкой и отправиться в гости к друзьям или собрать компанию у себя. Маскарад — это всегда весело и задорно. Какую бы тему вы не задали: детская сказка «Морозко», волшебная история про Гарри Поттера или любой другой сюжет — все это будет иметь успех. В костюмах можно также просто прогуляться по городу или заглянуть в караоке — песни, танцы, прекрасное настроение гарантированы. Наряжаясь в сказочных персонажей, люди раскрепощаются, становятся как дети — это сближает. Карнавальная ночь — прекрасный способ сблизиться, если в строгой и серьезной обстановке вам трудно перейти с любимым мужчиной к поцелуям. Новый год – отличный повод, чтобы с улыбкой растопить лед в отношениях. Кстати, в карнавальных костюмах можно вместе отправиться на каток, взяв с собой бутылку шампанского, — и там отпраздновать наступление Нового года. Наверняка вы будете не одиноки в этом решении.

Новый год на лыжне


Любители горных лыж и других зимних видов спорта с удовольствием проведут новогоднюю ночь в привычной обстановке. 1 января — это еще и начало долгих праздников. Почему бы не забронировать на двоих шале в горнолыжном клубе? Кстати, для любителей активного отдыха туроператоры придумывают групповые восхождения в горы в новогоднюю ночь, а также лесные лыжные походы с привалом у костра. Предложений такого рода множество: туда включены и катание на тройке с бубенцами или на санях с собачьей упряжкой, и зимняя рыбалка, и хороводы с ряжеными. Такой способ встречи Нового года не сулит вам много романтики, зато обещает танцы, песни, море позитива и совместный активный отдых, вместо скуки перед телевизором и переедания. Важно собраться и выехать на праздник заранее, а не в последний момент. Как показывает практика, новогодняя ночь полна сюрпризов, и не только приятных. К примеру, известный фигурист Алексей Ягудин однажды встретил Новый год в кабине лифта. Спортсмен просто вышел из номера гостиницы, чтобы спуститься в ресторан. Тут погас свет, лифт застрял. Выпустили из заточения чемпиона только через час, когда все главные тосты были сказаны.

Загадываем желания


Ну а что, если все-таки ваш любимый мужчина не готов к экспериментам и лучший сюрприз, которым вы можете его удивить, — это заливная рыба и вазочка с оливье? Этот ваш первый Новый год в семейной обстановке тоже должен стать незабываемым! Как это сделать, советует Светлана Горелкина, психолог, мастер НЛП, бизнес-коуч.

«Есть много ритуалов загадывания желаний: написать его на бумажке, сжечь, высыпать пепел в шампанское и выпить под бой курантов… Я предлагаю в первую новогоднюю ночь вдвоем придумать собственный оригинальный ритуал, который останется с вами навсегда, — говорит она. — Один раз включите фантазию — это не так сложно. Придумайте, к примеру, записать желания и сжечь бумагу перед раскрытым окном; или спрятать в старинную музыкальную шкатулочку до следующего Нового года. Этот ваш личный, тайный ритуал вы потом покажете своим детям как семейную традицию. Важный момент, обычно все загадывают желания каждый сам по себе. А вы попробуйте договориться об общем желании, например, поездка на Мальдивы или покупка нового автомобиля. Это желание напишите и спрячьте в тайное место, согласно вашему ритуалу. Еще на что нужно обратить внимание: делать первый шаг к исполнению общего желания важно не позднее 13 января, когда ощущение новогоднего чуда еще живо. Если вы загадали покупку машины, начните совместно изучать предложения и т.п. Тогда мозг получит сигнал, что ваше желание — это не мимолетная фантазия, а осознанное намерение. И это намерение ваше общее с любимым мужчиной должно обязательно осуществиться в наступившем году. Как говорится, пусть мечты сбываются».

Комментарии0

По дате
#

Смотрите также:

152px 152px
Живи Медиа Россия, Москва, Новорязанская ул. дом 18, стр. 11, пом. 01 +7(495)650-53-14