Что расскажет о нем его подарок на Новый год

Фото автора: Людмила Васильченко
Автор статьи:

Людмила Васильченко

Содержание статьи:

Получать презенты приятно всегда, тем более — от близких людей. К тому же, это может быть и очень познавательно: то, какой подарок выбрал для вас партнер, может многое рассказать о нем и ваших отношениях. Расскажем, как расшифровать это послание.

25 декабря
1571 просмотров
Фото к статье: Что расскажет о нем его подарок на Новый год

Украшения

Серьги, браслет, кольцо и другие «бусики» — подарок достаточно традиционный. Скорее всего, ваш мужчина довольно консервативен. Таким подарком он, вероятнее всего, хочет «сказать», что ценит вас, и — особенно, если украшение недешевое, — готов выложить «кругленькую сумму» ради вашего удовольствия.

С другой стороны, если вместе вы совсем недолго, такой подарок может быть некоторым «авансом», который, вероятно, позднее придется каким-то образом возмещать. Чувствуете, что в этом есть доля правды? Обсудите тему с мужчиной «на берегу», чтобы в будущем избежать неприятных сюрпризов и упреков в духе «я тебе бриллианты дарил, а ты…».

Откровенное белье

Увы, это подарок не для вас, а для него. Безусловно, вручая девушке кружевное «исподнее», мужчина ожидает увидеть свой презент «в действии». Многое здесь зависит от контекста: если вы в отношениях недавно, такой подарок стоит расценивать как определенный намек.

Вы вместе уже несколько лет? Возможно, таким образом партнер пытается вернуть фокус вашего внимания на сферу интимных отношений.

Одно можно сказать точно: у вашего мужчины определенно игривый нрав.

Парфюм или сладости

Это достаточно безопасный подарок (особенно в самом начале отношений, когда мы не очень хорошо знаем партнера). Но не стоит относиться к нему легкомысленно: такой презент стоит расценивать как проявление заботы и осторожности.

Вероятно, ваш мужчина хотел сделать вам приятное и не обидеть слишком откровенными намеками. Скорее всего, ваш партнер отличается вдумчивостью и тактичностью.

Книга

Перед вами — интеллектуал! А если это издание, за которым вы давно гонялись (и о чем уже сообщали избраннику), скорее всего — интеллектуал очень внимательный и заботливый.

Такой партнер отличается изобретательностью. И, похоже, ему нравится, когда им восхищаются — ведь именно это и следует за вручением редкого презента.

Впрочем, здесь может быть скрыт и другой смысл: если книга посвящена основам домоводства или освоению других навыков, возможно, это подарок с намеком или юмором. Прислушайтесь к «дарителю» — его тон выдаст истинный посыл презента.

Подарочная карта, что-то для дома или другой практичный презент

Обычно такие презенты дарят люди очень практичные: от парней с подобными подарками не стоит ждать красивых и эффектных поступков, но и подвоха или предательства — тоже.

Они надежны и хотят быть с вами без «выкрутасов» и лишних драм. Возможно, они лишены романтики и эстетства, но если вы ищите в отношения именно этого — простоты и надежности, то, вероятно, как раз такой мужчина вам и нужен.

Какой бы подарок вы не получили, выразите свою благодарность — в конце концов, за каждым презентом стоит потраченное время и внимание «дарителя». Спасибо можно сказать уже за это.

Комментарии0

По дате
#

Смотрите также:

152px 152px
Живи Медиа Россия, Москва, Новорязанская ул. дом 18, стр. 11, пом. 01 +7(495)650-53-14