Актер Николай Цонку рассказал, какие девушки ему нравятся

Фото автора: Людмила Васильченко
Автор статьи:

Людмила Васильченко

Содержание статьи:

Звезда сериалов «Молодежка» и «Сладкая жизнь» Николай Цонку стал звездным экспертом утреннего шоу «Проснись со Стасом» и рассказал, какие девушки ему нравятся.

23 ноября
140 просмотров
Фото к статье: Актер Николай Цонку рассказал, какие девушки ему нравятся

Каждый будний день на телеканале «ЖИВИ!» выходит в эфир утреннее шоу «Проснись со Стасом».  Герои программы вместе с ведущим Стасом Сконечны и приглашенными звездными экспертами учатся начинать свой день с зарядки, правильного завтрака и мотивационных лайфхаков.

Николай Цонку был звездным наставником популярного косметолога и радиоведущего Кирилла Токарчука. Николай ведет здоровый образ жизни, начинает утро с тарелки овсяной каши с сухофруктами и 15-тиминутной утренней зарядки. Обсуждая правильный завтрак, Кирилл Токарчук отметил, что не вся овсянка одинаково полезна и объяснил, какая больше подходит для завтрака, а какая –  для масок. Оказывается, что для утренней трапезы идеально подходит «Экстра-1», а для масок стоит выбирать сорт «Экстра-3».

Также Кирилл Токарчук рассказал, какие самые распространенные ошибки допускают женщины, пользуясь косметикой в домашних условиях. Самая главная ошибка – это использование крема руками,  из-за соприкосновения с кожей активные компоненты  перестают работать. Именно поэтому добросовестные  производители  в комплекте с баночкой  крема продают специализированные  лопатки для нанесения на кожу. Важно: такую лопаточку необходимо мыть после каждого применения.

Лайфхак от Кирилла Токарчука: если вы страдаете от акне, купите в аптеке 5%-ный витамин С и добавьте его в свой дневной крем. Такое сочетание способствует сокращению воспалений на коже, а также хорошо увлажняет. 

Как это обычно бывает, мужской разговор на кухне у Кирилла не обошелся без обсуждения женщин. Николай Цонку признался, что крайне недоволен глобальным увлечением современных девушек пластической хирургией и повальным увеличением губ, груди и ягодиц. По мнению актера, самое главное в женщине – это  естественность, широкий кругозор, доброта и красивые глаза, которые, как известно, – зеркало души. Причем естественность для Николая – это не только натуральная красота, данная от природы, но и манеры, образ жизни и поведение девушки. Актер отметил, что девушки из-за увлечения социальными сетями и всевозможными фильтрами для фото, совсем потеряли индивидуальность.  Каждая пытается казаться лучше, чем есть, и мужчин зачастую ожидает разочарование от реальной встречи с невероятной красоткой из интернета.  Николай Цонку в эфире телеканала «ЖИВИ!» призвал девушек любить себя и работать над собственной индивидуальностью, над собственным стилем и манерами. «Это очень важно. А то сейчас все девочки внешне одинаковые и очень друг на друга похожи из-за навязанных канонов и стандартов красоты» – согласился с актером ведущий Стас Сконечны.

Каждую пятницу  в шоу «Проснись со Стасом» главный редактор журанала «Домашний очаг»  Наталья Родикова ведет свою авторскую рубрику, в которой развенчивает самые популярные мифы о привычных продуктах. В эту пятницу, хозяйничая на кухне фирменного магазина KitchenAid, Наталья расскажет о том, какие продукты помогут вам справиться  в те моменты, когда очень хочется сладкого. А также научит готовить полезные и низкокалорийные десерты. Не пропустите! 

Начинаете свой день с заряда энергии и правильной мотивации  вместе с  утренним шоу «Проснись со Стасом». Регулярно по будням  с 6 – 10 утра по московскому времени на телеканале «ЖИВИ!».

Темы публикации

Комментарии0

По дате
#

Смотрите также:

152px 152px
Живи Медиа Россия, Москва, Новорязанская ул. дом 18, стр. 11, пом. 01 +7(495)650-53-14