Телеканал «ЖИВИ!» ищет участниц для нового телепроекта

Фото автора: Ольга Гаврилина
Автор статьи:

Ольга Гаврилина

Содержание статьи:

Мечтаешь проснуться известной и знаменитой? Хочешь, чтобы твоё имя узнали миллионы? Тогда новый проект телеканала «ЖИВИ!» и Любительской женской футбольной лигой «Пантеон» создан специально для тебя!

28 марта
80 просмотров
Фото к статье: Телеканал «ЖИВИ!» ищет участниц для нового телепроекта

Объявляем набор участниц в новое реалити-шоу о женском футболе. Кроме тренировок и товарищеских матчей тебя ждет настоящая светская жизнь под прицелом фото- и видеокамер, работа с лучшими стилистами и визажистами, встречи со звездами шоу-бизнеса, автографы и фанаты. 

Реалити-шоу реализуется ООО «ЛЖФЛ Пантеон», букмекерской конторой «Фонбет», издательствами «Спорт-Экспресс» и «МК» при поддержке Московской федерации футбола и информационной поддержке телеканала «ЖИВИ!». 

Любительская женская футбольная лига «ПАНТЕОН» это 565 активных, позитивных, спортивных девушек из Москвы, Санкт-Петербурга, Тулы, Волгограда и других городов России. Если Вы никогда не играли в футбол, то самое время это начать! Лига позиционирует себя как ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ, главной задачей которой является пропаганда здорового образа жизни и футбола среди молодежи, а также привлечение новой аудитории к социально значимым проектам. 

Анкеты на участие в проекте отправлять на почту jv-football@mail.ru , с указанием Ф.И.О., города проживания, возраста, образования, творческой автобиографии (если есть), 2 фотографии и контактов для связи. Узнать больше о Любительской женской футбольной лиге «ПАНТЕОН»: lgfl.ru 

Не упусти свой шанс!

Темы публикации

Комментарии0

По дате
#

Смотрите также:

152px 152px
Живи Медиа Россия, Москва, Новорязанская ул. дом 18, стр. 11, пом. 01 +7(495)650-53-14