Накладные ресницы: тонкости обращения

Фото автора: Татьяна Гисич
Автор статьи:

Татьяна Гисич

Содержание статьи:

Как быть, если природа не наградила вас густыми и длинными ресницами? Научиться ловко наклеивать ресницы накладные! Рассказываем, как это сделать, чтобы никто не догадался.

23 ноября
176 просмотров
Фото к статье: Накладные ресницы: тонкости обращения

* Чтобы накладные ресницы надежно приклеились, кожа  должна быть идеально чистой и сухой. Не наносите на веки  ни базу под макияж, ни тени, ни подводку.

* Прежде всего, определитесь, устраивают ли вас искусственные ресницы по длине. Если нет, кончики можно аккуратно подрезать. Приложите искусственные ресницы к линии роста своих собственных и внимательно посмотритесь в зеркало. Все устраивает? Приступайте к закреплению.

* Нанесите на основание накладных ресниц клей (он идет в комплекте с ресницами), выждите пару секунд и плотно прижмите их к линии роста своих ресниц. Будьте внимательны! Если наклеить чуть выше, трюк будет очевиден.

* Чтобы линия наклеивания искусственных ресниц не была заметна, подведите глаза жидкой подводкой.  Нанесите тушь, тщательно прокрашивая основания ресниц. В результате ваши родные и искусственные ресницы будут выглядеть как единое целое.

Темы публикации

Комментарии0

По дате
#

Смотрите также:

152px 152px
Живи Медиа Россия, Москва, Новорязанская ул. дом 18, стр. 11, пом. 01 +7(495)650-53-14