Frame Up Ring: танцевальные бои без правил 22 мая в Москве

Фото автора: Ольга Гаврилина
Автор статьи:

Ольга Гаврилина

Содержание статьи:

В московском клубе Volta при поддержке бренда La Biosthetique впервые в России пройдут танцевальные бои без правил среди профессиональных танцовщиц High Heels. Посмотреть шоу может любой желающий.

12 мая
57 просмотров
Фото к статье: Frame Up Ring: танцевальные бои без правил 22 мая в Москве

Frame Up RING – это абсолютно новый формат танцевальных мероприятий в России. Соревнования, где сила и лидерство дополняют красоту и женственность, это вызов для тех, кто всегда идет до конца. Никакой жалости, только уверенность и нацеленность на победу. На боксерском ринге столкнутся 32 участницы: в рамках 16 парных High Heels баттлов по 3 раунда каждый. Здесь танцовщицы превратятся в настоящих бойцов. Чтобы доказать свое превосходство и уложить соперницу на лопатки, они используют все приемы, даже запрещенные.

 «Участницы Frame Up Ring – это уверенные в себе девушки, чей смысл жизни – в танце. В зависимости от идеи своего выступления они тщательно прорабатывают каждую деталь образа, в котором предстанут публике. Они дерзкие и сексуальные, они застенчивые и скромные, они игривые и, безусловно, привлекательные. Эта энергия близка по духу команде La Biosthetique, такая легкость и разнообразие всегда вдохновляли нас на создание новых продуктов. Мы отлично понимаем, что образ девушек – это не только костюм, но и соответствующие макияж и прическа, а также ежедневный уход за кожей и волосами. Не даром La Biosthetique придерживается концепции Total Beauty – красота во всем»  – комментирует сотрудничество Кристина Борисенко, бренд-директор La Biosthetique Russia.

Упорная ежедневная работа над собой закаляет характер. Участницы знают, что, только совершенствуясь, можно добиться желаемого результата. Так, в течение месяца до выхода на ринг все девушки проходят настоящую боевую подготовку, которая состоит из силовых тренировок и внешнего преображения. Программа физических нагрузок представляет собой специальный курс от экспертов  FITLAB в сочетании с занятиями по боксу в Arena Fight Club, а за качеством образов и изменением имиджа следят специалисты лаборатории  La Biosthetique.

Посмотреть на первые женские танцевальные бои без правил может любой желающий 22 мая в Volta Club. Можно провести вечер в танцевальном партереили за столиками. Кухня и бар клуба – всегда к услугам гостей. Накаленную атмосферу соревнований разбавят музыкальные сеты от DJ York, выступления различных музыкальных исполнителей, среди которых группа D Bosh, НАЯ, КизиМ идр., а также танцевальные номера лучших московских коллективов.

Что: Frame Up Ring

Где: Volta Club, м. Савеловская, Бумажный проезд 19, стр 3

Когда: 22 мая 2016, начало в 18-00

Билеты: от 500 до 1000 р в продаже на сайте 

По всем вопросам по телефону: 8(903)550-39-73 Даша, 8(905)706-72-16 Оксана.

Темы публикации

Комментарии0

По дате
#

Смотрите также:

152px 152px
Живи Медиа Россия, Москва, Новорязанская ул. дом 18, стр. 11, пом. 01 +7(495)650-53-14